看着“小画家”这三个字,我就会情不自禁地想到我们班的班长——林珂玥。
我们都称她"小画家″。下课铃一响,她就拿出笔纸画画,谁也不搭理,哪怕外面游戏玩得热火朝天,她也毫不受影响,沉浸在她画画的世界里。学校每次举行画画比赛,老师都让她代表班级参加。每次上美术课,她不但画得快,而且还画的好,老师看到她的画,都会发出“啧啧啧”的称赞。“小画家”的称号非她莫属。
记得有一次,她去参加画画比赛,老师一发下白纸,他就拿起铅笔迅速的构图。构完图她就拿起勾线笔,慢慢的勾线,非常专注,只要一点点瑕疵,她就马上改。旁边的同学都看得目瞪口呆,心里都像是认输了。她画完的时候交给老师,老师的眼睛瞬间放大了五倍,似乎都不相信这是出自一个小女孩的手。
这就是我们班的小画家,你喜欢她吗?