有一个人,只要他一讲故事。问学们就目不转睛地听他讲。因为每次他讲的故事都是由真实故事改编的,每个都非常有意思。
今天,他又开始讲故事了,同学们还是像以往一样听着他讲故事。他说:”有一次我在森林里冒险,突然,我掉进了流沙。头发却没有掉进去,反而救了我一命。头发自己把我救了上来。我上了岸,准备用枪打一只鹿做晚餐。可是,调皮的孩子们把子弹换成了樱桃核。我用樱桃核打到了一只鹿。可是鹿被打跑了。
第二年的时候,我们的吹牛大王再次去到了森林,他说他看到了一只头上长满樱桃的鹿。他把鹿打死了,他吃到了鹿肉和樱桃,他说:“我真是一举两得呀”太美味了!他吃完鹿肉,把骨头拼成了一条鲨鱼。第二天,他在池塘里发现了一条鲨鱼,吹牛大王把故事讲完,同学们都笑得前仰后合,可是同学不相信他吹的是真的,我也承认。同学们都被他的开朗感染到了,我也不例外。