我的妈妈是一名普普通通的理发师,她有一双明亮的眼睛,还有一张复读机似的嘴巴,一天到晚重复说着叮嘱我的话。她非常漂亮,却有一双粗糙的手。
妈妈每天起早贪黑的,要做很多事,早上要早起为我准备早饭,然后温柔地在我耳边叫我起床,说再不起床上学就要迟到了。吃完早饭后,她还要送我上学。回到店里又要开始微笑面对她的工作。晚上又要接我放学,还要监督我将所有的作业完成。每天妈妈都忙忙碌碌的,但她从没说过累,妈妈实在是太辛苦了。
这就是我的妈妈,全世界最好的妈妈,一个善良朴实,不爱臭美的妈妈!