陈明轩是我们班上的运动小健将,他身高比较矮,平时喜欢穿上深蓝色的球服。每天都要练各种体育项目,比如:跳高、跳远、打篮球、跑步等,都不在话下,他最擅长的还是打篮球。上学期我们到鹿城实验小学参加比赛,他每天放学都会练习篮球,做好准备,打别的学校的篮球队。陈明轩神气十足的上场了,我们先热身,再开始比赛。热身好了以后,比赛开始了,谁都有可能会输,现在我们队非常紧张,我们发球,发好后,陈明轩现在持球,他投了个三分球,我心想:“这球会不会出界啊”结果球碰到了篮框,没有进。我迅速抢了过来传给了陈明轩,最后陈明轩一个三步上篮,球进了!
这就是我们班的打篮球年级段第一名的陈明轩。