参观的作文
进入我家,通过一个玄关通道,便是我家干净、明亮的客厅了。
客厅的东面是沙发。沙发是米白色的,沙发靠背上面放着许多我和妹妹喜欢的布娃娃。妈妈告诉我,这个沙发是太空舱设计,坐感非常好,所以每次我们在沙发上看电视和休息的时候,都会觉得特别舒服,身体特别放松。
客厅的西面是智能电视机,可以对着电视遥控器说出想看的节目,电视机就会自动播放出来了。姥爷告诉我,1990年的时候,他们家才有了第一台黑白电视,那时候全村里只有姥爷一家有电视,每到晚上七八点的时候,村里大部分的人都会到姥爷家看新闻联播和电视剧。
客厅的北面是餐桌,我们全家都会在这个餐桌上享受妈妈做的美味佳肴。餐桌的旁边是冰箱,里面放着各种各样好吃的食物。
客厅的南面是阳台。阳台上有一个智能晾衣架,用来晾晒衣服。还有个大的玻璃落地窗,这样显得客厅特别的明亮。
这就是我家的客厅,每天都被妈妈打扫的干干净净,欢迎你来参观。