天,蓝的透净,周围寂静的一如既往,只是冒出几声忽高忽低鸟叫声和风吹打树叶的声音,沙沙,沙沙的挠着人心里痒痒。
女孩早上起来,望睡眼惺忪的太阳公公,含羞的闪着光芒,让人感觉已不在那么刺眼,那么炙热,一
丝秋凉扑面而来下意识的打个寒颤她来到窗前,静静的,闭目仰向天空,感受着一个人的阳光浴,透过窸窣的枝叶,照在窗子上,照在脸上,一丝暖阳的味道,真想时刻就这样驻立不动。唰的一下,一片树叶划向脸庞。
抬头看看,叶子竟有些泛黄—————是夏末,她这样判断。
女孩洗漱好之后,穿着她最喜欢的衣服,走到了麦田,她穿的,是那件冰蓝色的裙子,是条形的,中间空着白色,胸前,别着一个粉红色,上面带波点的蝴蝶结,很漂亮。