又一年作文
你现在过得还好吗?潘潘。
四年前,再过几天,就要军训了,我们也就要见面了。初见你时,还记得是在宿舍,你坐在你的下铺,我坐在我的床上,看着你笑笑,想着你长得好乖啊,然后我主动跟你搭上话,在宿舍聊了一会天,去教室了,到教室后,我看到第三排刚好有两个空位置,便拿出百米赛跑般的速度,连忙拉着你,冲向两个位置坐下,开启了我们的初中生活。
我真的很开心我在初中可以遇见你这样的朋友,中考后,我如愿的进入到我理想的高中,可你的成绩不理想,你打算复读,记得你当时犹犹豫豫的,我也不知道什么决定对于你来说是一个正确的决定,但是我现在是真的庆幸当时你做的决定会是再复读一年,复读的一年,其实挺不好过的,但是你挺下来了!
在这一年里,我时常发一些励志的话语,有时间也会陪你聊聊天,想着你一定可以进重点高中的。果然,这一次,你没有发挥失常,而是超常发挥。超过重点高中的分数线两分,可应该只有你自己知道你付出了多大的努力。
在我们认识的第四个年头,你马上又要军训了,希望你还会再遇到一个跟你处的来,玩得很好的朋友;希望你的高中生活丰富多彩。
又一年过去了,期待我们的友情可以继续的走下去。