第一次上课作文
今天上午第二节课,我们要去五楼小剧场的舞台上公开课,听说有一百多位老师来听课呢!给我们上课的是孙老师,孙老师还去超市买了一大袋糖果,准备分给表现好的同学呢!我们都很期待。
到了第二节课,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡地来到了五楼小剧场,找到自己的座位坐了下来。我往台下一看,果真有好多老师,就连校长也来了。我心里十分紧张,赶紧做了几个深呼吸调整心情。
开始上课了,孙老师提出了一个问题。这时一双双小手以迅雷不及掩耳之势举了起来,当然我也举手了。很遗憾,孙老师请了陈景欣,陈景欣回答得十分精彩,我们还给她鼓掌了呢!这时,我突然发现胡老师正坐在第一排的一个角落,对着我们笑呢!那笑容好像在告诉我们要积极思考,勇于举手。孙老师又接二连三地提出了许多问题,有一次,老师请我回答了。激动的心,颤抖的手!我拿起话筒大声地回答了这个问题。
美好的时光总是那么短暂,一节有趣的数学课就结束了。我永远忘不了9月29日,我们第一次登台上课的日子。