第一次上课作文
今天,我要登台上课了,所以,我一到学校心就开始“扑通扑通”地跳个不停。
第一节课结束后,我们排成了一条长长的队伍整整齐齐地向走向小剧场。到了小剧场门口,我们屏住呼吸,一到台上,我马上把背挺直。我们向老师问好后,一个个用正确的坐姿,坐在了自己的座位上。这时我发现台下有几百个老师,更加紧张了。于是我就想了一个办法——把台下的老师忽略掉。这个办法可真是好用啊,我不再那么紧张了。就在这时,老师开始提问了,我飞快地举起手,可是老师请了别的小朋友。第二次提问时,我又举起了手,啊——老师终于请我了!我大胆站起来,拿起话筒大大方方地回答着:“9999里,有9个千9个………”老师听了,说:“回答得完全正确,真棒!”我开心极了。
时间像一匹快马,一眨眼就下课了。于是,我们向老师说再见,还向台下的老师领导们说辛苦啦。就在这时台下的一位领导对我们说:“你们真棒!”我们听了心里比喝了蜜还甜。
回到教室后,班主任给我们每人七颗糖。我们拿着糖果,连最感兴趣的足球课都忘记上了。