第一次上课作文
课后服务,这个词我对我来说既熟悉又陌生,熟悉的是从三年级就有课服,陌生的是我从没上过课服。这周我们发下了课后服务的通知单,正巧妈妈值中午班。因为妈妈之前跟我说过,让我上课后服务,我便迫不及待的给妈妈打电话,核实了一下。我十分期待课后服务的到来。
周五,是第一次上课服。放学后,我拿起书包坐在了王鹏晓身边,准备与他坐一起写作业。做作业之前,我们先来了一个大扫除,哈哈,这么多人一起扫地,场面还挺壮观!人多力量大,不一会就打扫完了,同学们就自觉得做起作业来,好像在暗里较劲,看谁做的快。今天盯我们的是邓老师,放学后大家一起写作业的感觉还挺好。我先做数学,一道一道的做,一页一页的完成。做完一项又做一项,作业越来越少。
就在我快做完语文配套卷时,时间就到了,邓老师看了一下表,让我们收拾书包,放学。这一小时时间怎么那么短呢!
不过看了看我的战绩,也是十分满足。以往六点我才刚刚开始写作业,因为到家就快五点半了,我要洗手,吃东西,休息一会……现在看来以前把时间都用在这些无用功上了,白白浪费了。
第一天上课后服务我的感觉还不错,收获了满满的成就感,但愿以后我能有更多收获。