有关理想的作文
这是我的理想,为了我的理想,我现在不仅要好好学习,还要作生活的有心人,而且还要学好绘画。
但我成为设计师后,我同样也要保护地球的生态,绝对不用动物皮毛做制衣材料,而且,还要常常去感受大自然来启迪我的灵感。
另外,我设计的服装还要张显个性,突出主题。而且我要把自己的爱心注入到我设计的服装上,让穿上我设计的衣服的人可以更加深刻地体会到服装的内涵。
虽然,这个目标距离目前的我还很遥远,但我相信,只要我努力,总有一天我可以实现我的理想,做一个出色的设计师,为人类作贡献,成为一个让人们骄傲的设计师。
这就是我的理想,为了我的理想,我会付出自己不懈的努力。