有关理想的作文
每个人都应该上学,当然每人都有自己理想中学校。而理想中学校确实比现在学校好几百倍。
我理想中学校就是每间课室都有冷气机。这样,学生们就可以在舒适环境下学习。学生们也会培养读书兴趣。
接下来,校方准备手提电脑给学生们。那么,每位学生就有属于自己手提电脑了,并不用与别班学生共用了。而且,学校便不用设立电脑室了,直接在课室里上电脑课就好了。
除此之外,学校拥有两个分别深浅游泳池。申游泳池给高年级学习游泳,浅则给低年级。校方还可以每三个月举办游泳测试。这样学生就那些溺水人,当自己跌入水中时还可以自救。
最后,设立室内篮球场,羽毛球场和乒乓球场。接着,再把排球场和足球场设为室外。体育课时,学生们可以各自到想去球场。
这就是我理想中学校要求。希望能在这所学校求学。