承诺的作文
曾与多少个日夜说出诺言,曾与多少溜走的时间为伴。日夜操劳着,繁忙着,坚强着,快乐着而又是什么将我们推向那似乎残忍的青春,多少人在那里迷失了方向,迷失了原有的自我。黑暗时刻发生着,所以我们又不得不去尽力的捕捉阳光。幸福的流向,是那个不起眼的地方,那儿埋葬着盼望和无法代替的执著。奔跑着,起追逐,去肆意的将所有的烦都洒脱。这样,我们会永远的开心。
那份不放弃的信念,将我重重包围,因为,我曾说过永远。永远到底有多远,我的诺言,是否会不见,是否会抛下我不管。失落的时候,心里默默的叹息,又渐渐的回放,将我那份执著重新展现。回想起过去,我是那么的自信,在快乐之际,又永远的将自己定格在不放弃这三个字上,那时的幼稚,也足足可以说明我到底有多么的迷茫。
在承诺的田野上放飞自己的理想,在大树上许下自己的欲望。我开始迷惘,开始慌张,到现在才发现错了。
我是多么的幸福,那里没有悲伤,没有痛苦,没有人与人之间的竞争,没有不平等,在那里的我,真的很完美,生活上没有压力,却只有永远不完的美好,在那里,快乐没有保质期,永远都快乐着。嘭的一声,我的梦就此结束,不想睁开眼睛,因为我怕。醒后的我真的怕了,我是该用什么去面对现实,用什么换来那份摆脱。恐惧占据身体,可我用不会死去,因为,就算什么都失去了,我的承诺还在心里,在心里一直深藏着,所以,我不怕丢了。
生命很漫长,所有的绝望都将与我无关。人生路上,有承诺与我相伴,我将会是最棒的。
承诺不放弃,所以永远不抛弃。
青春加油!