承诺的作文
承诺是一种美德,承诺是一种素质修养,在社会生活中,处处有承诺。
每当我看到十字路口时,脑子里便不由浮现出那一场场的车祸。一般在十字路口发生的车祸,大多数都是因为闯红路灯而引起的,有的上班快迟到了,便闯红路灯,结果悲剧发生了,就在那短短的几秒钟,几个鲜活的生命就这样瞬间消逝,就因为那几分钟的时间,造成了几个家庭的破碎。
在这里,我劝戒大家:遵守交通规则,从我作起,这也是对规则的承诺。
在饭店里,经常会看见卖狗肉的,他们被无辜的杀害,成为你们的一顿美味可口饭菜。俗话说“没有买卖,就没有伤害”如果你们不吃,他们又会怎样呢?
他们在社会生活中,自由自在的生活,和他们自己的孩子在一起,过着属于他们自己的小日子。
保护小动物,不能杀害小动物,人人有责!
人么有了阅读,生活也变得更加充实,我们人与阅读,生活也是离不开的,阅读与知识,拓展了我们的知识面,说话时更有哲理,显得更加风趣幽默。
阅读为我们大家带来了这么多的益处,大家快快行动起来吧!
在生活中,人与人之间会有很多来往,但与他人打交道的方式有很多。人与人之间应互相帮助,团结有爱,关爱他人,做事不能有私心,要公事公办,更不能欺骗,侮辱他人,对他人不尊敬。
面对父母,老师,长辈要做到文明礼貌,不得做到不尊重,与同学或朋友发生矛盾时,不要心急,辱骂或是殴打他人,要理智的去对待事情。
这便是我对社会的承诺!
遵守承诺,从我做起。