微笑作文
听一首你喜欢的歌,做一件你喜欢的事,画一幅你懂的画,哼一首你知道的歌,看一部你喜欢的电影,穿一件适合你的衣服,写一篇表达你感情的作文,写一首深刻的诗。用这些来掩盖内心的痛苦。学会微笑没什么大不了的。这是我的性格。
一个人一生中仍有许多事情要经历。如果一个人对一件小事生气,他能承受多少?我们需要淡化许多事情,并提前把它们作为一个小绊脚石踢走。面对任何人,我们都应该对他们诚实。对于好人,我们应该向他们学习好的东西。只有这样,我们才能增长知识,反之亦然。对于有不良行为习惯的人,我们应该考虑我们是否也有这样的缺点,这样我们才能改正它们,成为好人。就是所谓的“见贤思齐焉,见不贤而改之”。微笑是最重要的。通常长寿的人是那些每天微笑并且不诡计多端的人。那些图谋不轨、只知道如何阴谋陷害他人的人寿命很短。
虽然我也很容易生气,但我心中的梦想让我学会了不哭、站起来、勇敢、微笑,这没什么大不了的!因为有梦想,我知道如何去追逐和实现它们。因此,我一直用心写作和创作。也许我不是最好的,但我相信只要我有梦想,并尽我所能去追求,我会慢慢成为最好的。在成功人士眼中,我是如此渺小和无足轻重。然而,我知道每个成功人士的背后是如此的艰辛,以至于他们为梦想留下的汗水超出了普通人的能力。因此,他们将是我的坚强后盾,我将永远努力工作,永不放弃,走向未来!