微笑作文
笑有很多种,但微笑是人与人之间传递友谊的最好方式。我始终相信,你对别人微笑,别人也将会对你微笑,你对生活微笑,生活也会对你微笑。
我笑的脸才是最漂亮的。在生活中,我们经常会遇到一些困难挫折,虽然每个人知道这事是对我们的一些考验,但并没有多少人能真正克服他,就算只是付出一点点努力。
作为一个学生,我们经常因学习,成绩而苦恼,在每次考试之后,优秀的学生都是特别开心,而差的学生,一个比一个郁闷。不过是场测试,我们为何要对自己失去信心呢?我们何不把它当做一次失误,并微笑告诉自己,这并不代表着每次结果,而且以后的日子里,我们会更加上进,因为我们坚信我们并不比谁笨。
带着微笑出发,不管是何种境遇,当我们在被病魔缠住的时候,我们依旧要微笑着面对,因为微笑代表着我们对生活充满信心。
微笑可以诠释一切,它证明着我们不怕困难,承担困难。
人生中的不如意十有八九,但只要我们微笑面对,就没有我们办不到,征服不了的事。