军训的生活作文
今天,我们乘着车来到了上城区少年军校总校,开始了我们为期五天快乐的军训生活。
首先,我们到了教室,摆放好行李后,便去领来了军服。我先把军服换上,接着又整理好了学习用品和生活用品。我们开始上课了,今天上的是:关于凤凰山的历史和景物。接着,我们开始了长达十二千米的长途拉练。在凤凰山山腰偏下的位置,我们整个年级在同一个地方开展了“挖地雷比赛”。我可真厉害呀,是“百发百中”啊!我一共找着了六张“不明物体”,打开来一看,六张全部都是“地雷”,没有半串“葡萄”。哦,老师还给我们了一人一个苹果,说是要在回来以后,要比一比看哪个班剩下的苹果多。过了大概两个多小时吧,我们回到了少年军校。回想着前两个小时之间发生的事,我便觉得自己十分厉害,因为我以前从来没有走过那么长的路,没有连续那么长时间没有喝一滴水。
总之,今天我虽然很累,但我却十分快乐。因为我从中体验到:不管你在哪里遇到了困难,只要想到过自己能行,就不会没有成功!