假如我会克隆作文
假如我会克隆,我一定要克隆氧元素、地球和快要灭绝的动物……
我最想克隆氧元素和地球。因为我在书上看到太阳上含有大量的氧元素。每秒钟就要用掉600吨。到50亿年后,太阳上的氧元素就会用光,太阳也会不断膨胀变成一颗“红巨星”,并把地球等许多星球吞食,那可真是世界末日了。接着太阳又会缩小,变成一颗小小的星星。所以我一定要克隆氧元素。
而我还想克隆地球,因为地球已经被污染了。许多动物快要灭绝了。而且温室效应会袭击人们。所以,克隆地球也是不可少的。
如果我真的克隆了这些出来,人们一定会非常高兴的。因为我帮人们消灭了“世界末日”,而且还有一个美丽的“地球2号”。如果这个地球有了温室效应,臭氧层受了破坏,环境也被污染了,就可以去地球2号住。地球2号的臭氧层比1号厚,空气比地球新鲜,青山绿水的。两个地球真是没法比。不过,人们要保护环境,不然的话,我又要克隆一个“地球3号”了。
但愿,我真的会克隆,并克隆好的东西给人们。