排球节快到了,大家都在努力得练习着,说时慢来时快,班主任大步流星地走来,高声喊到:“同学们,大家集合,我们要测验一下,看看大家练习得怎么样。”同学们也很开心,一个个安静地排着队,等待着……
先是男同学来,他们一个个昂首挺胸,精神十足,似乎他们一定胜利似的,不过结果他们成绩还真不错,有的发了三个进了二个,有的百发百中,就在就在成绩出来后,他们更得意了,脸上露出快乐的笑容。接着是女生上,她们都底气十足,只有我心里十五只吊桶——七上八下,不不,应该是二十只吊桶才对呢!轮到我的时候心里更紧张了,但还是缓缓得走了上去,心里想着班主任老师教的方法,心手并用,把球一抛,轻盈得跳上去,右手一甩,球飞了出去,重重得打在球网上,原来是我打的角度不对,球没有往上飞,而是横着过去。第二次,我可慎重了,拿着大量了半天,同学们都让我动作快点,无奈之下,我手一打,球飞上了天空,不偏不斜得落在了我的头顶上,我大叫起来。现在只有最后一只球了,我吸取了前几次的教训,找了一个好倍了打下去,球快速飞过了网,我成功了,虽然只过了一个球,但我还是很开心,因为这次打球让我真正地知道了打球的方法。
排球有着我的酸、甜、苦、辣,只有它们才能使我真正的、完全地爱上了排球,让它陪着我寻找快乐。