妈妈说,我的生日与祖国的生日是同一天。从我呱呱落地到咿咿呀呀学说话,从我满地爬滚到不知危险的到处乱跑,从幼儿园到小学……如今,我与祖国共同成长了八年,已经是一名光荣的少先队员了。
爸爸说,我是跨世纪的新一代,是最幸福的一代。因为在我6岁那年,我与祖国一起迎来了北京2008奥运会,“同一个世界,同一个梦想”我和爸爸、妈妈一起坐在电视机前,见证了祖国的强大。在我7岁那年,我又与祖国一起迎来了这位伟大母亲60岁的生日。看着阅兵场上的那一幕幕,我激动极了,我为自己能有这么一个强大的国家而骄傲,我为祖国的欣欣向荣而自豪,我更为祖国幸福美好的明天而充满希望!
我感恩的说:“谢谢您,我的祖国!谢谢您给我们营造了这样一个幸福、和谐的社会主义大家庭;谢谢您,我的爸爸妈妈!谢谢您们让我来到这个世界上,并且让我健康快乐地成长。”
我向全世界大声高歌:“中国,腾飞!祖国,您好!”