写作作文
清晨,当灿烂的朝阳在东海的海岸线上冉冉升起,当五星红旗伴着恢宏的国歌在天安门城楼前飘扬,啊!祖国您好!
一条60年的长路,贫困挡不住您前进的步伐,一步步走向小康;一段60年的时光,1949年,一位伟人挥动着巨人以超人的胆识审时度势,将全封的国门向全世界洞开!1994年一国两制构想成为现实,千家万户举杯喝彩。
金凤送爽,高云天淡,让我们迎接祖国母亲的60大寿,能与国同庆,我们感到非常荣幸,在这里,我要对祖国母亲说:“祖国您好”。啊祖国您是多么伟大呀!我爱祖国,我爱我们的家,让我们一起把祖国歌唱,让我们一起保护祖国妈妈,不让她受伤,啊,黄河长江,万里奔腾,仰望天空神舟飞船在太空穿梭,作为我们小学生,要发奋学习,努力把祖国建设,今天,我们在学习,明天,我们已经成为祖国的栋梁,我们要努力创造一个崭新的祖国,让我们期盼祖国崭新的一天,祖国您好!