有一片圣土,她静静地展卧在蓝色星球的东方,她就是我那伟大的母亲———祖国!
江山如此多娇,而祖国您又是如此多彩,展开那九百六十万公里的图画,看吧,那蔚蓝色的,是辽阔的海洋,是宁静的天空;那金黄色的,是收获时的幸福,是夕阳时的美景;那一碧千里的,是郁郁葱葱的森林,是秀美的山峰;可谓北国风光,千里冰封,粉妆玉琢;南国风光,秀甲天下!这一幅幅美丽的景色,构成了一道绚丽的彩虹,而这道绚丽的彩虹,就是我那多彩的祖国!
祖国,是您哺育了我们,是您用那无穷的智慧,孕育着一代又一代的英雄儿女,是您把您的坚强,把您的伟岸,注射进我们的血脉,而我们也将为您———我亲爱的祖国母亲,献上一份卓越的答卷,献出卓越的成绩,向世人展现中华民族的力量,祖国的力量,母亲的力量!
母亲,我向您问好,向您表示我的爱!虽然您经历了一个个的灾难,一场场的浩劫,但您在我心中依旧是强大的,依旧是辉煌的,依旧是那样的伟大,做为您的儿女我感到万分荣幸!
祖国,您好!您这道吗?我为您自豪,我为我是一个中国人而自豪,我为我拥有那黄皮肤,黑头发而无比自豪!