对不起作文
母爱如冬日里的阳光,照耀着我,让我感受不到冬日的严寒,只感受到了春日里的温暖;母爱如清澈的小溪,无时无刻的清洗着我们稚嫩的心房;母爱如辛勤的园丁,让我们茁壮成长。母亲现在还在加班,如果不是我不听他的话,也不至于成今天这个样子。
那一天,我忘了关灯,母亲立刻拉下脸来,对我说:"和你说过多少次了,出门要关灯,你那次听过?”我不服气的答道:“那又怎么样?切”母亲生气了,对我大喊:“我明天就加班,我不想看见你!”说罢,便气呼呼地走了。第二天,母亲真的没有回来,我焦急了起来,我只是说了一句气话而已,妈妈真走了?怎么办,我离不开妈妈,我急匆匆的赶到妈妈工作的地方,只有妈妈一个人在做事,我走上前去:“妈妈,对不起,我错了,原谅我好吗”妈妈说:“我不知道,你的心我领了,但我先暂时不回去,”我的心里可凉了,蹲在妈妈的膝前失声痛哭起来,妈妈,不要怪我犯错了,好吗?您快回来吧,我的生活需要您,您不在,我心里都不安定,求求您回来吧。
现在,看着您微微弯曲的身体,我的心快要碎了,各位朋友们,听我一句话吧,一定要好好爱自己的妈妈!