对不起作文
我的爸爸对我要求非常严格,每科考试成绩必须名列前茅;而且,每天早晨还要督促我早起跑步、做操、早读,晚上9点以前睡觉等。
“起床了!起床了!”每天总是天不亮,爸爸就把我叫醒。躺在暖和和的被窝里多睡一会,多舒服啊!唉!这已经不知是多少次了,我赶快穿好衣服,洗完脸,极不情愿地与爸爸出去跑步、做操。冬天,凛冽的寒风呼啸着,象刀一样刮在我的脸上,冻得我全身发抖,又冷又累;夏天,常常汗如雨下,浑身湿透,腰酸背疼,筋疲力尽,身体快散架似的'……使我已经疲惫不堪的身体简直不堪重负!我真想对爸爸大声疾呼:太累了!我受不了了!
在不知边不觉中,我那弱不禁风的身体渐渐变得强壮起来;跑步速度明显加快,耐力提高了;精力更充沛了,学习更有兴趣了……慢慢地,我终于明白了爸爸的一番苦心,爸爸对我严格要求是为了我好;而且还浪费爸爸许多宝贵时间。而我却那么不争气,那么不理解爸爸,还责备爸爸。想到这里,我万分愧疚!我真想大声对您说:“爸爸,对不起!我为能有您这样伟大的父亲感到多么自豪和幸福啊!”