倒霉的一天作文
这个星期五,是我最倒霉、最生气的一天。
那天上数学课的时候,我不小心碰了同桌林叶颖的手林叶颖说声:“干吗。”这话惊动了吴芷怡,吴芷怡误以为我打林叶颖,就说:“他打你几下你跟我说!”接着我屡次碰到林叶颖,林叶颖一直在数,最后的得数我也记不清了。吴芷怡说:“下课后周布伟打的次数我双倍还他!”下课后,我四处逃避。可是,还是被抓到了。我被压在桌子上,吴芷怡使劲地打。她下手可真够狠的,把我打得哇哇叫。后来,我觉得这样太没用了。我就反驳他,说:“你打够了没!”他说:“没打够!”我就继续反驳他。没想到她竟然被说哭了!我心想:要不要去道歉呢?就在这时,吴芷怡把垃圾人到我这,我无奈之下,把垃圾扔到我的垃圾袋(想知道垃圾袋,请关注《垃圾袋风暴》)没想到垃圾袋被胀破了,垃圾洒满一地。吴芷怡又把自己的垃圾袋扔给我,我还以为他雪中送炭呢!出乎意料的是他竟然说垃圾扔掉!这话乃至晴天霹雳,没想到他是这样的人!我不得不把垃圾扔掉,因为等一下他又打我。
“叮铃铃”上课了,这节是最后一节课,老师让我们看电影,同学们都聚精会神地看,而我却在想这件事。吴芷怡有故意用雨伞捉弄我,让我不得安宁。有时候吴芷怡转过来说一些脏话。我想来想去,我在下课的时候我向吴芷怡道歉。我以为这样就好了,他却说:“你把我的垃圾袋给弄破了,你赔我!”我站在垃圾桶旁拿起垃圾袋,没破。不过我的垃圾带到是破了,这吴芷怡真是的。他又说:“如果你不给我垃圾袋,我就从你那拿!你的垃圾袋放一个拿一个!”
过了一会儿,下午课后管理的时间到了,我回到我的位子上只见我凳子上有两瓶过期的牛奶,不用想肯定是吴芷怡弄得。我看看抽屉垃圾到处都是,吴芷怡说:“垃圾在谁那,谁就是神经病!”不用想你也知道这是谁放的。
今天我真倒霉,下个星期不知道要不要给吴芷怡垃圾袋。我该怎么办呢?