想象的世界的作文
我心中的世界是软绵绵的,高楼大厦是软绵绵的,教室里的桌子椅子是软绵绵的,坐在上面就像在洁白无瑕的棉花上一样舒适。小朋友背的书包也是软绵绵的,书包就不会像现在那样沉甸甸的,小朋友背着它就轻松多了!
我心中的世界是科技发达的,汽车如果遇到交通拥堵,它就可以变出五颜六色的翅膀飞起来。可是在空中开车也有红绿灯哦!人们也可以飞起来在空中玩耍下棋等等有趣的活动,也可以和遨翔在空中的老鹰大雁一起嬉戏。
我心中的世界是用糖果拼成的。楼房是用糖果拼成的,只要用手去抓一把糖果,缺糖果的地方又会奇妙地变出糖果来,又不会让你给钱呢!在公路上飞奔的汽车也是用塘果拼成的,汽车的尾气是甜甜的糖果味,汽车从你身边开过时,你也会闻到一股浓浓的糖果味。
我心中的世界是那么的绚丽多彩,我多么想拥有一个其妙的世界。这就需要我们每一个小朋友的努力了!