游泳的作文
今天,是暑假里最闷热的一天,我和楼上的好朋友可可决定去体育场的游泳池避避暑,因为,我原来看过刘丽雯写过一篇她在这里游泳时是多么的“舒服、清凉”。
到了泳池,哇!泳池里的人非常多,我们赶紧抱着游泳圈兴奋地跳下了水,我们慢慢地划着水,从浅水区游到了深水区,很多游泳技术好的人一般都是在深水区游。他们一边奋力地游泳,一边埋头抬头的换气,游得真好。
不过我还发现有人在水池吐着口水!我和可可只好忍着,因为是来这里避暑的,毕竟是花了钱的呀!所以只能是把厌烦忍下去,不管了,继续游吧。后来,我们又发现,当我游到一块区域时,我向左游,水是冷的;我向右游,水是热的。该不会有人在水里小便吧?天哪!哎哟喂!不过想想不应该有这种事吧。不管了!反正交了钱,要锻炼啊!游到傍晚就走了!
终于到了傍晚,我和可可疲倦了,上岸去更衣间换衣服,那里真是让我们瞠目结舌!地上全部都是脏水!上面还飘浮着脏头发!更衣间的旁边是公共厕所,空气中还飘出臭烘烘的味道!真不卫生,我浑身觉得不舒服。
回家的路上,我一直觉得身上痒痒,以后,再也不来这个不卫生的地方了!