游泳的作文
俗话说得好,生命在于运动。仔这个漫长的暑假里,当然少不了运动了,于是,我和几个同学一起去游泳。
第一次有用是在早上六点,但是我还不太会游,心里有些害怕。我想:那池水会不会太深呢?会不会出危险呢?我带着害怕的心情走进了游泳池。
我把脚轻轻地伸进池水里“哇——”我飞快的把脚缩回来。我犹豫了一会儿,跳进了水池。我顿时觉得浑身发抖,牙齿直打颤。
我在浅水池里游来游去,渐渐的,我的身子暖起来了,也不用那么害怕了。在韩逸群爸爸的指导下,我慢慢学会了换气。
后来的几次游泳,我越来越熟练了,胆子也大了起来,连深水池都赶去了。再往后,我一口气能游的距离越来越远了,从先前的五米渐渐变为十五米,再游到二十五米,到现在,我已经可以从游泳池的一头游到另一头了。
再有了一些基本功的情况下,我在水中和同学们玩得机会也越来越多了,水球更是我们的最爱。
在游泳的锻炼之下,我的泳技比原来好了很多,也比原来更加精神了。游泳,不愧是夏季运动之王。