郁金香作文
阳春三月正是去太子湾赏花的最佳时机,因为,这时正好是郁金香竞相开放的时候。恰巧,在这个最佳时机,我竟然有机会与家人一起去太子湾公园观赏花,真是太酷了!
一咕噜起床,就跟着老爸老妈出门了(由于我像Pig一样睡了个大懒觉,睡到了早上10点,所以已经不早了)。一路上,出行的私家车特别多,开开停停,差不多平时二十分钟的路程一个小时才到达太子湾公园。
进了太子湾公园的大门,黑压压的一片展现在我的眼前,猜猜是什么?对了,游客。据统计,与我同一天观赏公园的人数高达15万人次。挤进人群中,一株株郁金香立刻跃入眼帘。我看见过清香的桂花,观赏过亭亭玉立的荷花,可却从没见过这样的郁金香。郁金香可真香啊!就连蝴蝶蜜蜂见了,也会流连忘返绕着圈捉迷藏。郁金香的颜色可真多啊!红的、黄的、紫的、蓝的、粉的……有些都无法用语言来形容了。郁金香可真多啊!这儿一丛,那儿一丛,很不少。她们一个个抬头挺胸,像高傲的公主,展现着自己傲人的身姿,告诉人们春天来了!
有一种美是无法用言语来表达的,那就是郁金香的美!