前年五月份的时候,妈妈告诉我一件事,给我报了一个《联大英语》课外班,这可是我第一次上课外班,听到这个消息我刚开始很开心,因为我很好奇,最后有点失望,因为玩的时间改变少了。
我当天晚上就开始想:上课外班的作业多不多呢?难不难呀?我要是学不会怎么办呀?我脑子里充满了各种疑问。第二天,我刚进到班门口就看到老师正在眯着眼睛,一行行的,仔细的检查着别人的作业,我的手直冒汗有一些紧张,我轻轻地敲了敲门,老师猛的一下抬起了头说:“你好!”
我说:“请问,您是胡老师吗?”我的心怦怦直跳,结结巴巴的说:“老······老师,请问我坐在···嗯···哪里呀?”老师头也不抬的说:“先随便做吧”过了一会儿老师说:“你叫什么名字?作业拿过来。”我小声的说:“我叫王主恩,我今天第一次上课。”
上课的时候,老师叫我回答MAP的意思,我有一些紧张,刚开始有点犹豫,我站起来挠挠头说:“地图”。老师说我说的很好,还对我毙了一个大拇指。我回到家对妈妈说了上课的有趣之处。
原来上课外班是这样有趣呀!之前的胡思乱想真是多余呀!