有一种甜作文
有一种甜是生命中来之不易,有一种甜是聚人之间的温暖。还有一种甜,是夜晚柔和的风,吹过桂花树时留下的香甜,那是大自然的甜。
当你夜晚,走在沙滩上,皎洁的月亮照映在大海,一切又是那么寂静,只是小小的海浪一次又一次地冲刷掉你脚下的沙子。对汹涌澎湃的大海充满好奇,我想沉浸在大海的深处,倾听每一个与众不同的生命,这是大海留下来的声音,这是大海留给大自然寂静的甜。
天空下起了雨,你可以撑起伞,让雨滴不落在身上。但你不如穿起拖鞋,让雨滴在空中歌唱。让雨滴在身上跳舞,你不如让雨水冲刷掉曾经内心深处的悲痛,只留下快乐。你也不如让雨滴给你变魔术,落在大海里却又消失的无影无踪,这是雨留下的快乐,这是雨留给大自然神奇的甜。
当你走在森林中,你会发现你走进了一个生机勃勃的绿园。这里的一切植物都比你想象中要顽强,刚经过大雨洗礼后的野花看起来并未垂头丧气,而是拥有重生般的生命,坚韧而挺拔,让我不禁好奇,它们身上难道天生就真的有一股令人感叹的力量吗?
人!也是大自然一种截然不同的甜,人们匆忙的脚步声,车叮叮的响声,汽车bibi的喇叭声,这些声响让原本寂静的大自然从未寂静,也让这个世界从此有了欢笑,有了
哭泣,拥有了像大自然那样的甜。
我们有听到了大风吹过峡谷,才知道那就是风,我们只有看到白云拂过山脉才知道,那就是云,只有品尝过了苦,才知道苦中也有甜。