有一种甜作文
生活中有酸甜苦辣,而“甜”就能给人以百般感受。生活变化莫测,我也品到了百味甘甜。
有一种甜叫手足情
幸福是在梦乡里就闻到母亲早起熬粥的饭香;幸福是在大雨下父亲为我撑起的一把雨伞;幸福还是全家欢聚一堂的温暖。还记得曾摔倒在楼道的弟弟,他买了雪糕,每次都不忘给我也带一个。他怕雪糕化了,走得匆忙,一不小心就摔倒了。虽然弟弟最后给了我一块儿七零八碎的雪糕,但味道依然那么甜,这包含了弟弟的一片心意,我品出的是幸福的味道。
有一种甜叫拼搏
中考马上如约而至,宝剑尚未磨得锋利,我是否能通关呢?要想镇定面对中考,达到这样的坦然,不去努力,只靠喊口号,根本是徒劳。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。要脚踏实地的去做,相信先苦后必有甜,才能在逆境中不断成长。飞舞的试卷会铺成一条胜利之路,拼搏才会赢得始终。中考战场,此去前行九死一生,但我痛并快乐着,拼搏的成果定会很甜!
有一种甜叫无私
新型肺炎席卷全球,一批抗疫英雄挺身而出。在白衣天使的庇护下,我们安全的生活着。他们用无私无畏的精神,实现对中国人民的承诺,将甜蜜灌入每个人的心田。我深知这份安全是你们用血肉之躯铸就的;这份幸运是你们用仁心厚德换来的;这份希望是你们用无悔信念种下的。你们的无私奉献,让我们甜在心间。向你们致敬,这份甜永远挥之不去!
甜存在于生活的各个角落,热爱生活,方能品味人间甜美!