妈妈高高的个子,留着不太长的头发,细细的眉毛下长着一对大眼睛,还有一张特别美的小嘴巴。我爱妈妈!
妈妈是个严肃认真的人,每次我写字粗心都会被她发现,每次考试出来错的题她都会和我一起找原因,每次我忘记带东西她都会提醒我。自从妈妈学习后,我发现她变了,变得更加温和而坚定,她不再大声吵我,不再说我粗心大意,不再像以前那样很烦心。在我发脾气时妈妈的语言就像一股清泉滋润我的心田,在我生病时妈妈的呵护就像太阳沐浴温暖着我,在我偶尔做英语作业遇到的难题妈妈就鼓励我一定能行,只要多读,多听,多写。我被妈妈的爱包裹着,感觉好幸福!
妈妈的善良和美都是通过妈妈不断学习和提升!妈妈和我一起读书、一起进步、一起成长。我要更加努力学习做最好的自己,在知识的海洋中遨游,在妈妈的母爱中前进,为了自己的梦想,做一个全面发展的人才。感谢妈妈的用心陪伴和教育!
我感到很自豪,因为我有一个能干而爱学习的好妈妈。妈妈爱我,我爱妈妈!