妈妈是一位关心我的好妈妈。
我的眼睛因为我长时间坐姿不正确,而导致视力下降,爸爸为我在医院里配了副眼镜,必须晚上佩戴才能早上恢复正常视力,而佩戴由我妈妈做,但妈妈每天下班很晚,我很担心她晚上回不来。
有一天,外面下着大雨,我估计妈妈今天很晚回来,没想到,大约九点钟时,一阵停车的声音响起,我跑出门,看见了身上淋湿透的妈妈,手冻得通红通红。妈妈看见我了,脸上露出了高兴地神情,我摸摸妈妈的脸,妈妈的脸冰凉的。我赶紧用我热乎乎的小手捂着妈妈冰凉的脸,妈妈的脸上流露出幸福的神情。
之后,我问妈妈:“妈妈,您怎么回来的这么早?”妈妈说:“因为我早点回来给你戴眼镜呀。”顿时,我的心里热热,妈妈进来,衣服没换,走进卫生间里洗手,帮我戴好眼镜,这时已经快十点了,我呆呆地坐在房间里,回想着刚刚的情景,心中不知从何说起。
妈妈您为给我戴眼镜,冒着雨回家,我真想赞扬您!母爱似茶,滋润着我。母爱如一瓶热腾腾的牛奶,哺育着我。母爱如风一样,随时跟在我的身后,其实母爱到处都有,必须用心去体会。
妈妈是一位时时呵护关心我的妈妈。