我有一个好妈妈。我妈妈爱我,我也爱我妈妈。
我妈妈三十多岁。她不高。她的圆脸有一双明亮的大眼睛、一张小嘴、一个小鼻子和一个微笑哦,我想让我妈有一对酒窝,但是她没有,但是她笑起来还是很好看的。
我有一个好妈妈,因为她很关心我的学习。从高一开始,学习就成了妈妈最关心的事情。每天放学回家,我妈第一件事就是对照作业本仔细检查。如果有遗漏的问题,她一定会让我及时补上;如果有错误,她会给我解释,帮我改正。我的握笔姿势不正确,我妈就坐在我旁边看着我一笔一笔的写。如果不正确,我妈会马上改正,直到我改正为止。
我有一个好妈妈,因为她很关心我的成长。假期,我妈妈带我去游泳。在游泳池里,我什么也学不到。我妈急了,给我演示了一下。她在蛙泳和自由泳中游得很快。我真的很羡慕,对妈妈喊:“妈妈,教教我。”后来我慢慢学会了游泳,妈妈开心地摸着我的头说:“只有好好锻炼,才能长高。”
这是我妈妈,一个关心我的好妈妈。我想努力学习,回报妈妈对我的爱。