我想对你们说作文
春去春又来,花谢花还开。一眨眼的时间,我又大了一岁。
还记得我第一声啼哭时,第一个见到的是妈妈;还记得我在摔倒了十几次,终于学会走路时,第一个过来抱起我的人是爸爸;还记得在我不小心摔倒时,心疼的为我上药的人是姐姐;还记得在我被蜜蜂蛰时,第一时间看见的是爷爷奶奶。点点滴滴汇成了我生命中最美丽的回忆,如同那一个个跳跃着的音符,奏出了世界上最动听的音乐,夹杂着我的亲人们对我的关心,一丝一缕,一幕幕,慢慢浮现在我的眼前,如一股清流缓缓的流进我的心里。
我的家人们,我想对你们说:“感谢你们陪伴我走过了这些年,陪我感受了微风阵阵的春天,骄阳似火的夏天,天朗气清的秋天,万里雪飘的冬天;陪我感受了成功时的喜悦,失败时的失落,误会时的委屈;爸爸妈妈,我在这些年中渐渐的成长,但却只能看着你们的头上留下岁月的痕迹,那眼角的皱纹仿佛在向我诉说着你们这些年的苦涩,我的亲人们,我不想去对你们承诺将来,因为我知道”将来“只是一个虚无缥缈的词语,我所要抓住的是现在,而不是什么不一定能做到的将来。你们给了我很多,多到我无以为报。只希望来生还做你们的孩子。”
亲人不只是一种关系,更不只是一个词语,而是我们永远的避风港,永远永远。