我想对你们说作文
妈妈爸爸,我认为你们永远是最好最棒的,是我最好的父母,母爱和父爱是最伟大的。
妈妈,我想对你说,虽然你的脾气很差,但是你的脾气是我小时候不懂事的时候才帮你养成的,但我现在知道自己不能如此,不能不说对不起,我等待着一天和我的母亲说一声:“谢谢”。我们对父母非常不客气,但是我们应该,帮助父母,带好弟妹,成为一个好学生,成为一个懂事,孝顺的孩子,父母我知道你们骂我是为我好,希望我能事业有成,不断提升自己能力,努力争取自己想要的东西,成为一个对社会有用的人,成为父母和祖国的骄傲。
父母在你们的指导下,我慢慢地长大,是你们教我吃饭,做人,学习,指引我走向人生正确的路。
我希望你们能够好好保护自己的身体,不要因为工作把自己累坏了。我知道你们希望我能够学习非常好,但是课业的太多,我有点忙不过来,你希望你能给我少报一点兴趣班,但我不介意,因为你是为我好。
爸爸妈妈我感谢你们的陪伴,帮助,和给我的加油,努力和支持。