我想对你们说作文
爸爸妈妈,你们知道吗?我有无数的心里话想要对你们说,你们在生活上对我十分关心,对我学习十分关切……可是,你们的一举一动让我感到了学习的压力。
就在上学期的期中考,我语文才考了93分,你们俩人得知后,火冒三丈,气急败坏,当天就把我“训”了一顿;此后,你们对我学习的要求越来越严……本来可以玩二小时的电脑,现在只能玩二十分钟,看得正精彩的电视又不知被那双大手关掉电视的开关。不仅解少了看电视玩电脑的时间,连课余时间他们都来让我复习预习、巩固知识。更让人头疼的是那没完没了的试卷,今天一张,明天一张……这样虽然还来了优异的成绩,但是却把我累得不知所措,简直就是“哑巴吃黄连——有苦说不出”!唉,苦啊!
爸爸妈妈,你们对我学习的关心,我无法忘怀;但是,你们不应该为了一次考试来决定成败,俗话说得好:败乃兵家常事,不经历风雨怎能见到彩虹呢?
爸爸妈妈,请你们给我一点课余时间,我现在虽然成绩好,但是很有压力啊!!!