亲爱的秋天:
您好,我是一片枫叶,我非常爱你!您让我在秋天变得美丽,并成为装点大地的使者,在公园、在森林、在道路两旁,您让我穿上了红色的连衣裙,印称出更美的天空。
在风爷爷的召唤下,我和小伙伴们欢声笑语的说着:“秋天到了,我们又可以自由在的、无拘无束的玩耍了。”唦唦的风让我和小伙伴们一起拉着手翩翩起舞了,即使我们快要离开了这个美丽的大自然了,我们也将成为泥土永远守护着树妈妈们,直道守护到树妈妈到第二个春天,长出嫩绿的春芽,完成我们的使命。
我还想对您说,我会在秋天尽可能做到最后一片树叶落下来为止,我们才会离开树妈妈的环抱,但是,我们会在树妈妈的脚下享受树妈妈的怀抱,在秋天尽可能的做出对树妈妈的爱。