隐形的翅膀作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。不去想,他们拥有美丽的太阳。我看见,每天的夕阳也会有变化。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望”。每当我听到这首歌时,我心里总能感到十分欣慰。
我原来是一个非常脆弱的女孩,像一个陶瓷娃娃一样脆弱。经不起风吹雨打,经不起日晒雨淋,遇到一点点小的挫折,便知难而退,就这样被挫折轻易地打倒了。每次都伤痕累累,失败而归。然而,妈妈给我听了一首歌,我的命运就这样被改变了。原来的那个玻璃女孩消失了,取而代之的是一个坚强勇敢地知难而进的人。就像勿忘我一样,永不退缩。我大声呼喊:“我再也不是温室里的花朵了,我很坚强,我很棒!”刚跨进中学的大门时,这里的一切都很陌生。陌生的同学,陌生的老师,陌生的环境。开学竞选班长时,我落选了,尽管心里十分难过,但我不会被轻易打倒的,因为,我再也不是从前那个陶瓷娃娃了,我很棒!我很棒!我很坚强!我很坚强!(其实我落选也不是一件很糟糕的事,这是为什么呢?因为我收到了许多同学的关心,他们安慰我,鼓励我。他们叫我别放弃,别灰心,他们还说,我很棒!我真的很棒!其中有一位同学说:“你学一学乌龟精神吧,永不放弃”!我笑了,笑的那么开心,笑得那么灿烂。