隐形的翅膀作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算受伤也不闪泪光……”每当这首歌在我耳边回响,我多么渴望得到一双隐形的翅膀。
仰望蓝天,那朵朵白云犹如羽毛一般洁白,犹如一双隐形的翅膀若隐若现,每当这时,心中总是产生无限的遐想。
想到自己扇动着那双隐形的翅膀,飞在九霄云外之上。哦,我向往已久的宇宙和月球,我看见了,我亲眼目睹了,我落在月球上,瞭望着四周,一切神秘尽收眼底。
我又展开那一双隐形的翅膀,在祖国上空飞翔,我看见了高大的楼房、巍峨的山峰,我越过高山,跨过树林,降落在神秘大海边。哦,我终于来到了神往日久的大海。大海茫茫,一望无际,我又展翅飞翔在大海的上空,希望大海能给我一个人生的解答……
一阵清风吹来,我回过神,看见百鸟齐飞的气派,大雁南飞的阵势。当我回过头来,眼前是一望无际的路,山连着山,我知道在山的那边,有小溪,有花丛……我多想去山的那边看看,不由得想起一句诗:“会当凌绝顶,一览众山小”我多么渴望得到一双隐形的翅膀,飞过山顶,看小溪,看花朵……
小鸟啊,你可知大海的汹涌?牡丹花的娇艳?你可知楼房的高大?黄河的慈祥?你一定会说,那是非常美的。我知道,你有一双美丽的翅膀,你每次在我眼前飞过,我多么想和你一起飞走,观看祖国的大好河山,我多么渴望得到一双隐形的翅膀。
让歌声随风飘扬,放飞梦想;让歌声在耳边回响,伴我前行。我渴望得到一双隐形的翅膀。