隐形的翅膀作文
假如,我有一双“独立”的翅膀,我要带着它去实现心中的理想;假如,我有一双“追梦”的翅膀,我要带着它去满足心中的愿望;假如,我有一双“超越”的翅膀,我要带着它去战胜生活中的困难;假如,我有一双“自由”的翅膀,我要带着它无忧无虑地在天空中飞翔……
每个人,都有一双隐形的翅膀,它的名字叫做“亲情”。亲情无限,亲情永恒,亲情永远在你身边徘徊。当你生病时,亲情的翅膀带走了病痛,带来了快乐;当你失意时,亲情的翅膀带走了伤心,带来了笑容;当你难受时,亲情的翅膀也好像浓浓的中药,甜蜜般的苦涩盘旋在心中。“亲情”的翅膀,需要用充满爱的心来体会。
每个人,都有一双隐形的翅膀,它的名字叫做“友情”。友情久久,友情常在,友情时时在您身边旋转。当你哭泣时,友情的翅膀带走了泪水,带来了微笑;当你孤独时,友情的翅膀带走了悲凉,带来了温暖‘当你伤心时,友情的翅膀也好像有趣的游戏,给你带来阵阵欢声笑语。“友情”的翅膀,需要用乐于助人的心来感受。
每个人,都有一双隐形的翅膀,它的名字叫做“信念”。信念是金,信念是银,信念常常在你身边流转。当你失望时,信念的翅膀激起你的信心,再一次向目标走去;当你遇到挫折时,信念的翅膀激起你的勇气,打倒一个个困难。“信念”的翅膀,需要用坚强的心来触发。
心中那双隐形的翅膀,在你需要时悄悄插在后肩,但它从来只留给那些有准备,有梦想的人。让我们一起,插上那隐形的翅膀,去挫折的天空中欢畅翱翔!