悄悄地提醒作文
一片嫩叶,一滴秋雨,一声鸟鸣,一从风中的芦苇……都是那么撩人心弦,耐人回味。大自然有多少个灵动的瞬间在悄悄地提醒我们这个世界的美好。
你看,秋日的余晖,投下一个个俏丽的倩影。叶儿像一叶扁舟,在半空只能够翩然起舞,时而盘旋,时儿上下纷飞,时而相互竞争地追逐着……在生命的最后一刻尽情地演绎着自己的美丽。当叶儿悠悠然与大地接触时,完美的诠释了“落红不是无情物,化作春泥更护花。”落叶,真美!
你瞧,在那无限的苍穹中,一颗流星划破了夜空的寂静。给苍穹留下了一道近乎完美的抛物线,也给人们留下了憧憬与遗憾。有人说,流星是月亮的眼泪,当他寂寞难耐时,眼泪落到凡间,带给人们盼望的流行。是呀,那么美的流星也许正因为稍纵即逝才会那么珍贵吧。流星,真美!
你听,灰色天空飘落下的雪花在着地的一瞬间与冰面结成一体,那扣人心弦的震动,毫不亚于人从心深底处发出压低已久的呐喊。有人说,这就好像亲人一样,飘下的雪花到地上,结成了冰化成了水,就再也分不开了。雪花,真美!
落叶是时间的见证,流行代表着结束,雪花则是相濡以沫的蕴意。他们的瞬间悄悄滴提醒我——一个正直豆蔻年华的少女,去用心品味生活,品味青春。指缝间流过的岁月,短暂的人生,转瞬而逝的美丽。
青春,悄无声息地走进了我的生活,正是那些自然的美的瞬间提醒,我感到了它随风飘动的身影,让我体会到了朝阳般的活力。我感受到了他那如风的脚步,用心赞叹它即使遇到挫折也依然会有坚定执着的梦。在悄悄地提醒中,我欣赏他不因风雨阻挠停止的旋律,珍惜它不因等待而停止的脚步。
有了那无数美的瞬间,引人思考,给予人美的享受,在时间描会重复的瞬间,猛地发现,又有一片叶,落了。