在我的记忆长河里,还有许多小珍珠,那我就找一颗闪烁着最明亮的光芒的小珍珠给你们讲讲吧!
今天一早,我欣喜若狂,因为我的好朋友过生日了,我要一个人去商场个给他买礼物,我把妈妈给我的钱紧紧的抓在了手里,就出门了。
可今天路上下大雨,突然,我摔了个狗啃泥,天哪!我身上的泥水惹得路上的客人哈哈大笑。我的衣服干了,我有开心的唱起歌来,又有一辆小汽车飞驰而过,我吓得连忙把背靠在墙上,么蹭着走,可没想到她却朝我开来了,溅了我一身的泥水。
我来到超市里,找到了我要买的音乐盒,可没想到,最后一个音乐盒却被一个胖怒人给他自己的女儿拿走了,我看见没有了,着急的都要哭了,这是有一个售货员阿姨朝我走了过来,亲切的问我怎么?”“我要买的音乐盒没有了。”可售货员阿姨温和的对我说:“没关系,我们这里还有,我去帮你再拿一个。”顿时我的心情又变得好极了。
买到了礼物,我远远的就看到了妈妈在对我招手。