水上乐园作文
“啊!水来啦!快来呀!”哗哗……一声巨大的声响划破天际!这是怎么回事?你一定会产生这样的疑问,那我就告诉你:这里是我们这次旅行最具期待性的地方,它就是马来西亚兰卡威彩虹酒店里的水上乐园!
我们一行五人来到彩虹酒店后,稍加休息就换好泳衣,冲进了水上乐园。哇塞,水上乐园里玩的好多呀!有水屏,是一条大蛇形状,身体盘成一个隧道形,有无数个水柱呲向各个不同的交点,组成很多个水屏,很刺激!有一个大型洒水桶安在一个城楼上,人上不去,这个水桶里一直在装水,当快装满的时候,桶里的水就会一下子倾泻下来,浇在站在下面的人身上;还有两门水炮,可以对射;一个呲水跷跷板,一个巨大的滑梯和三个小型滑梯……那个巨大的滑梯连接着一个游泳池,可以飞速滑进游泳池。真巧,刚进水上乐园,我和妹妹就遇到大水桶的倾泻,那可真叫一泻如山倒啊!!!
像万把巨锤砸在身上一样,由于妹妹小,所以直接被水冲倒在地上,我也因为没有心理准备,被冲得后退好几步,离开水流的中心冲击区。接着,我们穿过水屏,滑了一次大滑梯,啊!不!咕咚!呸!!因为速度太快,没来得及憋气就冲进了水里,呛了一大口水!啊!下次我要先憋气再滑!一会儿,我们又体验了水炮的刺激,滑梯的欢乐和水桶的轰炸……正玩得尽兴时,妈妈让我们去吃饭,我们依依不舍、身心疲惫地去吃饭了。
今天的游戏是欢乐的,今天的游戏是刺激的,今天的游戏是令人回忆的!我爱兰卡威的水上乐园!