出了公园,我的“火眼”看到了一个人很多的地方。我跑去看他们在钓鱼!哦,那是什么?我经常在报纸上看到的不就是这样吗?我想了想。哦,这是一个水车。第一次近距离接触水辊!
我赶紧喊道:“妈妈,我想玩!你跟我玩!”没想到,我妈欣然同意了。一定是她也想玩!
我们脱下鞋子,爬上了滚轴。没想到,一个五六岁的陌生小女孩跟着我们。我躺在里面,心想:没什么好怕的!管理员叔叔喊道:“准备好了吗?我放手!”说着,他放开了绳子。
我毫无准备,跌跌撞撞。幸运的是,我倒在柔软的气垫上。小女孩四肢着地摔倒了。我甚至没有时间起床。我一个接一个摔倒,把小女孩翻了个身。只有我妈稳如泰山。
我好不容易才爬起来,但是我的脚好像不听使唤了,我不停地翻着。我狠心,艰难的站起来,开始和妈妈一起蹲下,但是那个小女孩毁了我们的整体计划,她自己摔倒哭了。我和妈妈别无选择,只能停下来等她。
她终于站了起来,一步一步跟着我们,但毕竟是个孩子,很快就摔倒了。我和妈妈不得不停下来等待…
10分钟时间到了。我们下了压路机,手还在动。真的是“后遗症”。水面上的这个滚轮就像在太空中一样。我体会到了当宇航员的艰辛,真的很难控制!