开心的一天作文
今天是2月16号,也就是腊月28号,姐姐会从上海回家!每次姐姐回家我都会十分的开心,因为姐姐对我很好,而每一年姐姐只会在过年的时候回来,每次回来只住那么几天,我很珍惜。
因为姐姐13点30分下火车坐地铁,我和爸爸早早的就在长沙西站等姐姐了,而妈妈就坐在自家的小车里,怕别人把车子盗了。等了20多分钟,姐姐从电梯口走了出来,我飞奔过去,抱住姐姐,太激动没能叫一声“姐姐”。
在回家的路上,妈妈和姐姐说了很多话,虽然说姐姐就坐在我旁边,但我还是让她们两个可以有一个交流空间――不去打扰她们的聊天。