开心的一天作文
今天是学校一年一度举行的跳蚤市场活动。早晨,我早早地来到学校,准备活动地开始。刚踏进校门的我,看见操场上密密麻麻的人,才知道,我又来晚了。
好不容易,我找了一张桌子坐下。这个时候,操场上,招呼声,讨价还价,顿时响成一片,绘成一首美妙的交响曲。
我刚摆好东西,开头彩就来了。只见两位大姐姐看着我心爱的狗狗说:“你这个狗狗挺可爱的……”
“两元,”我打断了她的话说。
她犹豫了一下,只见她摸摸口袋,我连忙说:“你看这只小狗狗毛茸茸的摸上去多舒服呀……。”
这时她才脱口而出:“好吧,我买下了。”
Yes,我终于把第一桩生意搞定了,不过也没么成就感。
又过了十多分钟,一位老师向我走来,我那兴奋劲儿就不用提了。我发现老师目不转睛地盯着我那本《爱的教育》,我连忙介绍:“这本《爱的教育》只卖五块钱,物美价廉很好的哦!”
“我买了。”老师二话不说就买了去。
这真是一个happy的一天。