钓龙虾作文
今天是周六,我跟着全家人去钓龙虾!太阳公公也很照顾我们,没有露脸,这种天气最适合在外面活动了!
一到水塘边,我们选好了位置,就迫不及待的把准备好钓饵的钓杆放到水里,就等着龙虾上钓了!没过几分钟,爸爸就先钓到了一条!我羡慕得直咋舌,可是,我的怎么还没有龙虾来光顾着 ?不行,得换个地方,我把钓线又放到了旁边的水里面,听到别人又钓上来了,真是的,急死我了,我东跑跑西钓钓,可是我的钓饵没有引来一条龙虾,我真的怀疑对龙虾龙来说是不是我的诱饵没有他 们的好吃钓龙虾 —— 应乾熙(BB) —— 应乾熙,加油!,结果,东跑跑西坐坐,我不但没钓到一条龙虾,还一脚踩进了泥坑,两只鞋子成了名符其实的墨鱼,我也成了一个全身沾满泥巴的脏小孩,妈妈说 我头发上的泥巴看上去像染发了一样,阿姨说我像是农民伯伯在田里干活回来一样!哈哈,我可是难得这么脏哦!虽然很遗憾今天的行动我失败了,但是开心是最重要得哦!