和妈妈聊天作文
在我心里埋藏着许多话,我一直想对妈妈说。可是,我固然是个性格外向的女孩,但我一直不敢把这些话说给妈妈听,所以这些话就一直深深地埋藏在我心里。我真的好想跟妈妈好好聊一下天!因为在我印象中似乎还没有正式跟妈妈聊过一次天。就算有,也只不过说两句话罢了。妈妈你知道吗?自从弟弟出生后,您就把对我的一半关爱全转移到弟弟身上了。
我记得,小时候,我和姥姥在一起的时间远远凌驾了和您在一起的时间。固然您有时候也给我做我喜欢吃的东西,就在前几天您还给我做了我最爱吃的京酱肉丝,可是我还是不敢把心里话说给您听,其实我好想拉着您的手跟您好好聊一聊,可是我好害怕您生气的样子。就算我平时很调皮,可我还是没有勇气主动地跟您聊天。我多希望您能主动地找我聊聊天。妈妈,我好想和您聊聊天,想和您说说我奇妙无比的幻想,想和您说说校园里的趣事,想和您说说我昨夜的梦……