妈妈,谢谢您对我十年来的关爱,此时此刻,女儿要对您诉说一首长长的心曲。
妈妈,你知道吗?虽然有时我说的话会上您的心,但我绝对没有恶意,所以,我希望你能原谅。
妈妈,您告诉我,生活的道路坎坎坷坷,一个不小心就会摔上一跤,但要勇敢地站起来,拍拍尘土,继续微笑着向前走。记得那一次,我数学只考了85分,我心情沮丧,回到家就放声大哭,你闻声而来,安慰着我,说:“没事,宝贝,这次没考好,努努力我们下次考一百分,来,擦干眼泪,大声说::”我是最棒的”。听了您的话,我擦了眼泪,大声说了句:“我是最棒的!”从此以后,我对自己充满了信心。
妈妈,您还对我说过,书是人类的精神食粮,多读书,才能有成就。我听了您的话,读了大量的文章,语文成绩也大大的提高了!
妈妈,如果说您是星星,我就是被您捧起德月亮,皎洁明亮;如果说您是雨,我就是雨后的彩虹,美丽动人。您把所有的爱都倾洒在了我身上,自己却一点点地失去了青春的娇媚可人。
妈妈,在此,我要对您说:“妈妈,我爱您!过去、现在、直到永远!”