亲爱的妈妈,您好!有一些话我一直想对您说,却又不敢,这次就借作文来向您一吐为快吧!
妈妈,您对我很好。在我生病时您总是无微不至地照顾我;在我难过的时候您总是耐心的听我愤怒地倾述;在我孤单的时候您总是不厌其烦地陪着我;在生气时……
记得有段时间,我的老师都布置了好多作业。每天回家我就冲向了房间,“砰”的一声关上了门,“啪”地把书包扔到床上,坐在椅子上生一会儿闷气,然后再无可奈何的开始写作业。
几次这样后,我终于在妈妈温柔的目光中道出了原因。妈妈认真的听着,我讲完后,她说:“其实老师也是为你们好呀,要不是因为她们想让你们学得更好,她们才不会给你们布置那么多作业!要是老师们不管你了,不给你布置作业,你的学习成绩能提得上去吗?当然不可以,是吧!所以不要抱怨作业多,老师们可是为了你好啊!”
听了妈妈语重心长的教导,我恍然大悟,从此认真学习,再也没有抱怨过作业多了。
妈妈您对我非常的好,但我却身在福中不知福,天天跟您顶嘴。妈妈我想对您说声:“妈妈,对不起!我永远爱您!”