和妈妈聊天作文
星期天的下午,我和妈妈来到楼上的小花园里,开心地吃茶聊天,妈妈的心情看上去很好!我就问妈妈:您可以分享一下您的女儿在您心目中是一个什么样的人吗?
妈妈脸上洋溢着幸福的笑容说:宝贝儿是一个尊老爱幼、懂事、品学皆优、奋进向上、懂得分享快乐和生活自律的一个好孩子。你在这个特殊的学期里,每天在家上网课都着校服,上课专心听讲,课后认真完成各科老师布置的作业,课余时间整理自己的房间,并进厨房学做美食,特别是你为弟弟不厌其烦、耐心的讲解他不懂的难题,照顾妈妈。
妈妈看我听的美滋滋的,就问我:宝贝也聊聊妈妈在你心目中是一个什么样的人吧。我兴奋地说:我的妈妈是一个很厉害的人,因为我的妈妈不止是妈妈,在我的生命里演着“老师”、“厨师”和“知心大姐”的多种角色……
每当我做作业遇到问题时,妈妈总是和我一起解决;每天都能吃到您做的香甜可口的饭菜;我有心事的时候,您总是能开导我。
妈妈,我想对您说:您的女儿最爱您!我的每一份荣誉里都离不开您的教导和辛勤的汗水,我要用最满意的成绩来回报您!
这次和妈妈一起聊天是我最开心的。