妈妈,首先我要感谢您对我十年来的养育之恩,您整天疲惫不堪的操劳,都是为了我们好。
妈妈,我知道您和爸爸的感情不好,分手了。但是,在每周五下午,我多么渴望看到您啊。可是您总是不去接我,让我孤零零的一个人留在学校,有时姥姥接我,有时阿姨接我,每过一个月,才能见到您一次。您知道我是多么想念您吗?
还有,您为什么不让回我们家,总是让我住在四姨家呢?她又是为我做饭,又是为我洗衣,多么辛苦!我伤心的想,也许是因为您带着妹妹太忙吧。
妈妈,我知道,您这样做,都是为我好。您太忙了,有时就连指导我一次,您都没空。有一次,我让您指导我写一篇作文,您给我说了说提示,但是我还是不知道怎么写,你就气得双脚乱跳。妈妈,我多希望您对我能耐心一点啊!
妈妈,不管怎样,您都是我的好妈妈。我想对您说:“您辛苦了!”