复制妈妈作文
我的妈妈是一位好妈妈,她是家里的“劳模”:晴天,她一大早就洗衣服,又要挂衣服,这是因为她马上就要上班:阴天,她又要收衣服:平时,她又要工作,过年时,又要搞卫生
“妈妈真是太累了!”我想,为了帮助妈妈减轻负担,所以,“好妈妈复制机”――这个帮助所有妈妈减轻负担的机器在我的脑海中诞生了!
这种机器可以装在每个家庭里,它有“进,出”两个门。每当妈妈累时,只要走进它的“进”门口,妈妈进入后,就来到一个梦幻的世界当妈妈睡着时,从“出”门就会出来一位和妈妈一模一样的机器人,这位“好妈妈”会在真的妈妈醒来之前,把所有的家务都干完。妈妈醒来后,精力又充足了。妈妈出去的同时,复制的妈妈走进去
只要有了这样一台“好妈妈复制机”,我们的妈妈都会变的轻松快活!