复制妈妈作文
我的妈妈在家里,有特殊劳模的称号,晴天还要晒被子,阴天她要收衣服,平时他要忙工作,周末她还要搞卫生,妈妈实在太辛苦了,为了让他给妈妈减轻负担,让妈妈安心的休息休息,我决定在开发第二代好妈妈复制机,以解决第一代中的许多问题。这个机器有进出两个门,每当妈妈嗯感觉疲倦的时候,只要走到他进了门,在门的密码盘上按下好妈妈的字样,门就会自动打开,妈妈进门后,会来到一个梦幻的世界,里面回荡着美妙的音乐,还有个种各样芳香扑鼻的鲜花,在如此优美的环境中还有一个,我铺满花瓣的大摇床,当妈妈在花瓣摇床里,进入梦乡的时候,从出大门将会走出一个跟妈妈一样的机器人,他就是复制出好妈妈,这位好妈妈会在妈妈醒来之后干完所有的家务活,妈妈醒来后我接你,充分从出大门走出来的时候,被复制的好妈妈同时从进的门走进去。我相信只要有一台第二,带好妈妈复制激活的妈妈会变得轻松,快乐年轻。