复制妈妈作文
我是一个幸福的孩子,因为我有一位非常疼爱我的好妈妈。妈妈是一位“超级劳动模范”。每天,妈妈总是忙忙碌碌的。她一心扑在工作上,下班后,妈妈要马不停蹄地做家务。晚上,她还要为学生批改作文和辅导我学习。“世上只有妈妈好。”好妈妈实在太累了。我决定像哆来A梦一样,发明一种“好妈妈复制机”,让我们的好妈妈能好好地休息休息。
这种机器可以安装在每一个家庭中,它有“进”、“出”两个门。每当妈妈疲倦时,只要她走进“复制机”里,就会来到一个令人陶醉的人间仙境:里面鸟语花香,古木参天,还有一张舒适的迷你床。妈妈甜甜地进入梦乡时,复制机里会走出一位和妈妈一模一样的机器人——对!它就是复制出的“好妈妈”!这位“好妈妈”会在真的好妈妈醒来之前,扫地、拖地、洗碗、浇花把妈妈要干的一切活儿都干完。妈妈醒来后,精力又充沛了。
妈妈从“出”门走出去的同时,复制机的“好妈妈”同时从“进”门进去。