电脑住宅作文
电脑住宅有三层 。房顶上铺着花草,同时形成一层保护膜,防止外人进入。书房门上有彩色摄像头它可以拍摄照片把进入 者的样子拍摄下 来,发到主人的手机上让主人确定是否让他进入书房,进入书房你会看到一个桌面,桌面上有一个遥控器你一按读书键,桌面会自动帮你寻找你心中所想的书,然后,通过心灵感应在你的心中就会出现书的字面,你不必睁眼,厉害吧!阳台上有许多花朵,不同品种的有牡丹、芍药、郁金香等等...... 每种花的香气有着不同的用处 ,比如睡莲它会在你睡觉的时候开放,它的香气会让你睡得更香,紫丁香会在早晨开放。紫丁香的香气会让你精神舒畅、神清气爽,早晨吸一口紫丁香的香气,啊!好美呀!我长大一定要设计一套这样的电脑住宅 !