电脑住宅作文
在某城市中心,有一座电脑住宅,里面有100多台电脑。这座电脑住宅一切由电脑指挥。进入住宅必须要指纹,如果你的指纹被确认是没登记的,你要输入密码才能进入。
进入住宅轻松悦耳的音乐立刻就会播放。沿着门厅走进客厅,你看不见客厅里的家具。因为那些家具都放在"地下室"里了。
需要的时候它会自动的把你用的家具放到该放的地方。厨房在一楼,里面有各国的菜肴,还会告诉你烹饪的时间和火候。卧室在二楼,床头有一个"休息"开关,按下去。
整个屋子进入休息状态:窗户自动关闭,空调自动调控一直到早上。浴室可以每天都有热水,什么时候想洗澡都可以。
这真是一座美丽舒适的电脑住宅。