电脑住宅作文
20xx年,在科学最发达时期,我国科学家范逸杨发明了一栋电脑住宅。
在电脑住宅外面,有一根长长的铁杆,它就是测试风力的‘‘风神标’’它会把外面的湿度和温度传输到电脑里,将有电脑控制空调为主人提供一个舒适温暖的家。在大门外有一个方框,这就是‘‘门锁’’,有人要进入电脑住宅必须输入密码,如果经过电脑检查你是未经过注册的人即便你知道密码也进不去,只有主人下达‘‘同意入内’’的指令后你才能进去。进入里面轻松悦耳的音乐会播放,进入‘‘会客室’’,发现里面只有几件家具,原来其他物品都放在地下仓库里了。
走到卧室,引入眼帘的是‘‘休息’’两个字,只要按下开关,整栋房子便进入休息状态,出走廊处有灯光外,其他等自行关闭窗户也关闭。
如果你想打足球,只要呼呼两声,室内足球场开启了。
等我再发明更多的电脑住宅吧!到时候你也会发现很多有趣的事情哦!