电脑住宅作文
在30年后,我是一位伟大的设计师,我成功地设计了一座电脑住宅,它位于某城市中心,里面的一切都由电脑指挥。
要想进入住宅需要记录指纹,因为每个人的指纹都不一样。如果电脑确定你是“末经登记”的陌生人,那么你不可能进入住宅。只有主人下达“同意入内”的命令后,大门才能打开。
进入住宅,首先看到的是客厅,有只一个茶几。你可以输入想要的东西,只要仓库里有这个东西,马上就会出现在茶几旁。
往左走,就是厨房和餐厅的“合体”。这样设计,能节省不少空间。你可以告诉电脑要吃什么菜,电脑就会自动烹饪。如果你想自己做,就在电脑上设置人为,就可以自己做了。
卧室在二楼,人们可以调节整体的颜色。白天可以调较亮的颜色,如湖蓝色、草绿色等;晚上可以调较暗的颜色,如黄褐色、深红色等。
住宅的电都是太阳能提供,这就是我设计的住宅,你喜欢吗?