电脑住宅作文
随着现在科技的发展,城市越来越先进了,而我,创造了一间电脑住宅。里面有几百个微型的电脑。
我设计的电脑住宅,他有2层,一层有300多平方米。第一层,有厨房、卧室、客厅。厨房有一台大型电脑,他可以记住所有食品,还会教你怎么备材料、怎么烹调。
卧室有一张床,床头有一个标示着休息的按钮,只要你按下那个休息的按钮,整栋房子进入警戒状态,除了走廊等其他地方必要的灯光,其他地方没关的灯自动关掉,摄像头与其他的微型电脑开启,只要有什么人进入,若不是经过登记的,一律驱逐。
客厅有一张桌子,如果你想喝水,就说我要喝水,他会自动伸出两只机械做的手,帮你装水。
第二层有两间卧室,与第一层的卧室的功能是一样的。
这就是我设计的电脑住宅。