画鼻子作文
今天下午的最后一节活动课,老师走进教室问:同学们,今年是什么年呀?猪年!同学们齐声说道。老师边笑着点头,边在黑板上画了一个搞笑的猪脑袋。同学们一见都笑趴在桌子上:哈哈,这是什么呀!那你们发现这只小猪少了什么呀?鼻子!同学们齐声叫着。这节课,我们就来玩一个游戏:给小猪画鼻子!
这位同学,你来画吧。被点名的第一个上场做游戏的小红同学,被老师用真丝围巾蒙住了眼睛,随后老师让她在原地转三圈。转完三圈,小红一步一步摸索着向黑板走去。
当她快到黑板跟前时,老师把粉笔往她手里一塞。同学们纷纷大叫着提醒她:左左左,不对,不对!右右右,好,就这儿,对!不对不对,右边,左边,就这儿小红听得心烦意乱,一跺脚,抬手直接在黑板上画了一个猪鼻子,可刚画完,身后就传来一阵大笑声。她拿掉围巾一看,自己也忍不住笑了。原来小红把鼻子画在了猪眼睛的上方呢!
接着第二个同学上台挑战了,没想到他把鼻子画在了猪嘴巴里。第三个上来的同学,把鼻子画在了猪耳朵上
游戏还在进行,笑声不断。今天的活动课真快乐,画鼻子游戏太搞笑了!