新学期新打算作文
在这学期,无论是语文、数学,还是英语、百科,或其它几门学科,我都得更加刻苦努力,因为我们面临的将是严峻的小升初考试。在语文学习中,我是一个上课不敢发言的胆小鬼,虽然,上学期在班主任循循善诱的教导下,我能将自己的想法在课堂上与同学交流了,但在这个学期,我一定要让自己更加积极。数学中,我总是因为粗心的小毛病而扣分,所以在平时,就要培养细心的好习惯。在英语学习中,我的语感还不是很好,所以要多听磁带,营造英语氛围,还有在百科拓展这一学科中,上学期的两次百科竞赛,我都考得不理想,这学期,我要好好珍惜课堂40分钟,因为光靠复习时死记硬背是没有用的,必须得靠平时的努力。
而对于小升初来说,我最大的心愿便是考上树人,能在这所重点中学中学习,并不是件容易的事,所以在平时,我就要掌握好学校的知识,以便在学校月考和小升初考试中能有出色的发挥。
新学期,新的开端,我会拥有新的知识!
新学期新打算作文9
我新学期的打算是:
1.上课认真听讲,不做小动作,上课不懂得问老师,务必要学会这些题
2.下课不追逐打闹,不说脏话,友好对同学,和同学和睦相处
3.老师布置的作业认真对待,认真完成,不马马虎虎的混过关
4.遵守学校纪律,见到老师问声好,礼貌用语
5.认真配合老师完成每一项作业
我的数学成绩虽然不太好,但是我相信只要努力,就一定能学好数学!
好的要继续保持,不好的继续努力。
下次考试时数学成绩要在93分以上,语文成绩要在95分以上。
数学每天要预习第二天要学的内容,语文每天要读30分钟的课外书。
考试时争取考个好成绩,成为老师,家长的骄傲!加油!