梦幻世界作文
今天,天气晴朗,又有牛奶布丁,我真开心呀!
突然,我发现桌上有一个奇形怪状的的包裹,它是兰色的,上面有一个黄色的爱心,爱心上标明:奇幻世界。我在好奇心的驱引下,小心翼翼地打开它。就在这一瞬间,我感到有一股强风将我席卷进去,我眼前一黑……
当我醒来,我就意识到我已到了“爱心”上所说的奇幻世界。我发现我周围到处是鲜花,许许多多的蝴蝶在我身边飞来飞去,我把自己想象成一个“香”公主,在蝴蝶的包围下跳着只有我会的舞蹈。可我又很快高兴不起来了,因为我必须想想下一步我该怎么去生活。而这个地方好象只有鲜花,其他什么都没有。这对于一个10岁的孩子来说,真是个难题!我看看我的下身,猛然一惊,天那!我怎么能相信,现在我身上还穿着睡衣,肚子在打鼓,我还没吃牛奶布丁呢!!我又冷又饿,谁能救救我?
忽然,我隐隐约约看见不远处有一个食品店,我怀着一线生机向那里跑去,我定睛一看,激动得笑出声来!那是食品店,一丝不假的食品店!我不会饿肚子了!我激动地喊出商店的名字:“泡泡果吧!I LOVE YOU!!”由于饥饿过度,我眼前又一黑,晕了过去……