梦幻世界作文
今年寒假,我去了美丽、富饶的厦门。坐了六个小时的车,我们到达了厦门“海上花园”旅馆,到了接待处,我发现一本厦门旅游工具书,我打开一看,上面写着:梦幻世界,在东观音山上,厦门最刺激娱乐项目。我两眼放光,对妈妈说:“第三天去梦幻世界!”前两天,我无心游玩,一味想着梦幻世界,感觉度日如年。好不容易熬到第三天,我终于迈向了梦幻世界的大门。
我给表哥买好雨衣,冲向“激流勇进”。船在齿轮上转动起来了,来到“瀑布”边上,忽然掉了下去,我的心好像要从嘴里吐出来一样,掉下去了。“扑通”一声,船撞进水里,溅起的浪花把船盖住了,像水帘洞一样。我们不约而同地喊了一声:“爽啊!”最刺激的项目是“飞龙在天”,这是一个超巨型过山车,有四个转轮,看上去十分可怕。我不敢上去,但表哥一次次鼓励我让我上去,我想:反正有保险带,上啊!于是,我上去了。天啊!75度的坠落式轨道!我咽了一口气,拼了!龙车“掉”了下去,在车上的人大声尖叫,我咬紧牙关,一声也不吭,耳边隐约听见周围的游客说:“这两个小孩真勇敢!”终于,车到站了。但我下车时晕了,差点吐了。
厦门的观音山梦幻世界太刺激了,后来,我听工作人员说,我们是玩“飞龙在天”最小的孩子!