梦幻世界作文
暑期的最后几天,我们去了东阳梦幻谷,进入梦幻谷,里面有几条小路分叉开来,旁边种着许多花草树木,走了不到两分钟水世界的大门就可是远远望见了。
进入水世界,我们换好衣服,第一个就玩漂流,我们坐在游泳圈上顺流而下,途中两旁站立着埃及武士,手中的长枪喷射着水柱,还有水炮,鳄鱼门上挂着水帘,鳄鱼嘴里射出水流,令你防不胜防,转了几圈,我们上了岸,又去了大型的水堡,那里的滑道,有很多人排队,螺旋型号的往下转转到底时人站都站不起来,我摇摇晃晃的走下滑道,此时上面的两只大水杯满了,水扑面而来强力的冲击力,让我们背上有些疼痛感。
出了水世界,我们去看梦幻太极,开始时,中间出现了一个太极圈,写着几个大字,梦幻太极,接下来是舞蹈,最让人惊心动魄的是远处对面飞来四个飞弹,我想这下完了,没想到飞弹全部不偏不移的飞进了我们头顶上的管子里去啦。最后一个节目是火山喷发,很是笔真。滚滚的溶浆流下来,巨大的火山口喷出了礼花,把梦幻太极照的很亮,如同白昼,实在是太壮观了。