梦幻世界作文
期待以久的时间终于到来了,9月29日学校组织了一次校外综合实践活动—广州番禺梦幻D 世界一日游,心里想:终于可以不用在家里看电视去花园玩了。
我怀着兴奋的心情来到了学校,要去到番禺梦幻D 世界要行两个小时才能到,在车上我看到了许多优美的风景,那里很安静,有许多绿茵茵的树和小草。去游乐场的路上我看到了虎门大桥,是由我国自行设计建造的第一座特大型悬索桥,被誉为“世界第一跨”,真使人大开视野,增长见识。
到了番禺梦幻D 世界,我们就去玩,我们先去了哈比儿童王国,玩了旋转木马和梦幻转马和欢乐跳跳,柔和的音乐使人心旷神怡。我们还玩了过山车,呼叫声使我的喉咙都快哑了,那速度飞快都快要摔下来了。 我们还看了4D 电影,带上4D 眼镜一幅幅画面展现在我们眼前,突然一瞬间椅子背后不知是谁用力打了两下,然后天花板上落下几滴水,同伴们都说:这是什么电影,真害人。。
这真是一个开心的综合实践活动,不但舒缓了紧张的学习,而且增长见闻,开拓视野。