关于瞬间的作文
女孩高兴地走进婚纱店,试穿婚纱。衣服很适合她,也很漂亮,但是姑娘还是个别扭的人。后来,她拿出一个铃铛,要求把它缝在衣服上。女生理由:因为老公刚失明,让他知道新娘来了,让他听到铃声。他们在婚礼上彼此很开心。
钟声见证了这爱的时刻。美丽的瞬间。
一位年轻的母亲拖着疲惫的身体走进房子,但当她看到儿子坐在小床上时,她看起来很欣慰。于是他们抱起儿子去了公园。他们在大树下玩耍。她看着儿子一次次摔倒,然后一次次站起来。她很开心。让她开心的是,儿子突然说了一句话:妈妈。我为妈妈期待这个多久了?母亲看着儿子,自豪地笑了。
金色的夕阳见证了这美好的一刻。
还有可爱的瞬间,难忘的瞬间,多彩的瞬间总之像百花齐放,各有特色。
其实生活中并不缺少美,只是缺少发现美的心灵。睁大眼睛,开始捕捉生活中的瞬间。相信你可以从每一刻中收获很多,收获一些智慧来充实自己。