关于瞬间的作文
很多事情都可以在一瞬间发生。会很温暖,会很难过,会很开心,会很痛苦。这一刻总会在不经意间发生。
在一个温暖的瞬间,可能是你的问题不会做,老师会耐心的一遍一遍的给你讲解;可能是你不小心摔倒后,同学会关心的扶你起来;也有可能是你生病后,你的父母把你赶到了医院。
初三的时候,我爱上了养蚕。冬去春来,蚕破壳成蛾。蚕已经不像以前飞蛾扑火时那么可爱了,多了一点冷艳。经常用手摸飞蛾,但不想带来灾难。
几天后,我经常发烧,长了很多痘痘。我以为是过敏,没在意。一个星期过去了,不但没有好转,反而越来越差。爸爸赶我去医院,才知道我不是过敏,是感染了病毒。
从那以后,父亲日夜照顾我,为我做事。当我睡着的时候,我听到一阵强烈的咳嗽,才意识到我父亲不舒服。抬头一看,发现父亲头上有几缕银发,额头上有几条皱纹。
父亲陪伴的每一刻都是温暖而不可磨灭的。