儿童乐园作文
今天是星期天,天气特别凉爽宜人。爸爸妈妈决定带我和弟弟去三台山儿童乐园游玩。
我们来到三台山,坐上小火车,直奔目的地——儿童乐园。妈妈说,这个乐园是新开的,里面有很多精彩刺激的项目,今天可以玩个痛快了!
果然,到了儿童乐园,里面人山人海。我第一眼就看到了一片雾蒙蒙的区域,我和弟弟想都没想就冲了过去。突然,水雾消散了,呈现在我眼前的是一艘“巨轮”。我们沿着绳索梯子爬上“巨轮”,走进了船长室,看到里面有琳琅满目的“金银珠宝”,有一张航海地图,还有一支奇异的羽毛笔。我想这应该就是传说中的海盗船吧!
从海盗船上走下来,我和弟弟来到丛林探险区。首先,我们小心翼翼地爬过一片藤梯区,然后穿过一根摇摇晃晃的独木桥,最后来到了弹簧床娱乐项目那里。我们在上面蹦来蹦去,仿佛像一只只顽皮的小袋鼠,玩得可开心了。
最后,我们来到淘金矿洞。我和弟弟大摇大摆地走了进去,忽然里面传出一阵阵诡异的笑声。弟弟这个胆小鬼被吓得一溜烟跑了出去。我继续朝里走,很快到了冶炼区,发现一堆堆像金子的东西,闪闪发光,原来这就是古代的炼金室。
不知不觉,已经到傍晚时分,我和弟弟恋恋不舍地离开了这里。三台山儿童乐园真是个让人流连忘返的地方啊,我们下次还要再来玩!