儿童乐园作文
欢趣儿童乐园是一个欢乐、有趣的儿童乐园,这是我设计的儿童乐园,我把它建在一个大型的公园里,公园里绿树成阴,鸟语花香,是孩子们的天堂,让孩子们能玩得开心,公园的游乐设施,还可作为孩子们的游戏工具。
欢趣儿童乐园有三个区域:景观区,游戏区,博览区,还有欢趣树。
当你走进欢趣儿童乐园的大门时,你会看见一个高级机器人,它会问你一个问题,只要你回答正确,就可以进去了,这就是大门的有趣之处。进去向左第一个是景观区,里面有奇特的景观,让小朋友能增长知识,并产生好奇心,这里有三丈高的瀑布,有世界独一无二的奇幻水果森林,有冰川模式的地砖,还有各种各样形状的水果,让人大开眼见。
从景观区走出来,再向左走就是博览区,进去你发现十分有趣的,一个机器人会出一道题,只要你答对了就可以进入第二区看恐龙博览会,再答一题就可以更上一层楼,看更多有趣的展览。
从博览区走出来,向右走就是游戏区,它让小朋友十分开心,只有参观了前两个区域的人才能在游戏区玩耍,可以玩旋转木马,蹦床,滑梯,秋千,海盗船等等,有趣极了,让人难已忘怀,再走出来,在游戏区旁边有一棵树,叫做欢趣树,只要你答对一个问题它就会给你一只笔和一张纸,你可以写上自己想吃的,想要的,如果不会写,还可以按欢趣树的录音器,它就把录音器给你,你可以记录不来,把录音器放进树里,就可以有自己想要的东西。
这就是我设计的欢趣儿童乐园,你们喜欢吗?