儿童乐园作文
快乐的暑假终于来临,经过前几天的梅雨天,今天终于天晴了。天晴得像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像被太阳晒化了似的,在天空中随风缓缓地浮游着。我的心情也被这好天气“传染”了。爸爸和我商量决定去”儿童乐园”玩。
我走时儿童乐园,就看到了高大的摩天轮、弯曲盘旋的过山车、飞速行驶的太空飞车、神秘的恐怖城……让我眼花缭乱。
我走着走着,看见一块标牌上面写着大大的三个字“水上漂”,那是一个大大的圆柱滚筒,里面是空心的。我和老爸从两边的洞里钻进去,老爸快速地跑,滚筒飞快地转着。我跟不上老爸的节奏,一个劲的翻着跟斗。池塘里飞溅着水花和我们的欢笑声交融在一起。我们玩得开心极了!接着,我们玩了:碰碰车、摩天轮、海盗船、太空飞车……
最好玩的还是要数“激流勇进”了,我和老爸穿好雨衣,坐上小船准备出发。小船晃晃悠悠地开始移动了。小船像乌龟一样缓慢地爬上滑梯,爬到了又高又陡的滑梯顶端。突然,小船向下俯冲,刹那间飞溅起两米多高的水花,我的脸上落满小水珠。滑梯飞速向下俯冲时,那种失重的感觉像坐海盗船被抛在最顶端时的感觉一样,既紧张又刺激。
时光飞逝,一天的游玩结束了,今天玩得可真开心!