儿童乐园作文
我的儿童乐园设计在城中心,我给它取名为“实践乐园”。
我的“实践乐园”顾名思义,就是让我们体验各种职业来获取游戏奖励币,用游戏币来购买参加其它活动的门票。
具体的玩法是:假如你选择了歌手,你就可以在我们精心布置的舞台上唱歌,无论你唱什么歌都可以,结束后,我们将请专业评委公开评分,并给予你奖励,你就可以用游戏币买商业体验馆里东西了。
最受男孩子欢迎的无疑是当警察了。他们穿上警服,拿上步话机,在乐园中心四处巡逻,去调解各种纠纷。还会有工作人员扮演小偷假装盗窃游客的东西,让你行侠侠义,并进行破案各案件分析。
不仅这样,在餐厅,服装店等商业场所你也可以扮演角色,如果要在这饱餐一顿或买点纪念品,就得靠你的勤劳和智慧了。
而且乐园中还可以住人,如果玩得时间太长,天黑后,你就可以用游戏币开房,今晚就住在这里了。这些住的房间很小,但有足够青少年居住的空间,休息前你还可以到大厅去看看电视,和其它小伙伴串门,这样让你在旅馆也不觉得枯燥。
怎么样?喜欢我的“实践乐园”吗?快来体验体验吧!