难忘那一刻作文
慢慢的拾起曾经的回忆,把它悄悄藏在红叶花筏的记忆里。轻轻地翻起着曾有过的欢笑和泪水,把它悄悄收藏在随风起舞的岁月里。暮然回首,那一刻,使我难忘。
三月的阳光,伴着淡淡的芳香,带着满心的欢喜与憧憬,走向未知的美景。
三月的春风飘飘荡荡。桃花伴着春光,似比桃花伴微雨;山中百鸟,谱写着一首又一首的柔美又雀跃的曲调。当春天带着她特有的新绿,海一样漫过山丘,如百年醇香一样让人心醉。当春携着她独有的温煦,潮一般的涌来。涌来时,留下几朵娇艳的花苞,也能让人断魂。下面的风景确是很美,但更美的还是在天上。给我印象最深的是如水墨画的天空,巨笔如愿的画者绘出它的明净如深邃,也使空气清朗、透明。新鲜的空气,静静的像波浪似的摇荡着、滚动着,似乎在高处它能感到无拘无束。在这充满生机的春天,此情此景,此时此刻,使我难忘。
翻开崭新的画页,看到六日的夕阳,不断的扩大她的范围,转眼间笼罩了一切。像是展开了一幅瑰丽的织锦。在织锦下,有着小溪潺潺的流水声,给人带来丝丝清凉之意。小溪两岸野花漫布山野,白色的像一位时尚的摩登女郎。夏,像一双倦游的翅膀,悄然的在暮色中归去。此时,我心中顿感落寞,这一刻,使我难忘至今。
伴着春风,伴着夕阳,带着曾经镶刻着难忘的一刻刻星辰,带着五味的心情,把它悄悄撒下向记忆的银河是他们永远驻留在我们的心中……