难忘那一刻作文
XX年XX月XX日,是我最难忘的一天,当时我忘记了,原来这一天是我的生日。
上午八点三十分,兄弟们悄悄地冲上楼来找我,此时我还在睡觉。他们小声地敲门,我爸上前把门打开,并叮嘱他们要小声地进我房间。这时我开始清醒了,似乎听到他们在倒数321,老翟起床了!我还是被吓着了。
上午九点三十分,我已经刷好牙,吃完早饭,穿好衣服。他们问:去不去公园玩?我不想动:算了,在家里宅着吧。突然,最壮的那个家伙一手拉上我,就往外面冲。我妈拿起一袋吃的在后面说:今天玩到晚上七点回来都可以。
到了楼下,他们问:要不要来点刺激的?到下角去,大概也就是玩遍惠州的小半圈。我说:好吧,我以前住在那里,可以带你们去转转。
我们骑着自行车,像一阵风从街上卷过。我带他们到我以前住过的地方看了看,去那里的公园、学校看了看,中午去我大姑家吃了个饭。当然不能白吃,我们分头做了不少事,扫地、拖地、洗碗、擦桌,都被我们承包了,还有一个兄弟去帮大姑遛狗。
饭后我们又去公园玩了很多游戏,捉迷藏啊,抓人啊什么的。又到处转了转,准备回水口。
七点钟,准时回到家门口。刚要进门,他们就用手蒙住了我的眼睛,干什么呀,进个门还搞这么神秘。忽然间,祝你生日快乐!的歌声响起,睁眼一看,一个大大的生日蛋糕正摆在桌子上。
今天是我的生日呀,我流下了快乐的眼泪那是我最难忘的一刻。