暑假的作文
在暑假,我、爸爸妈妈还有弟弟一起去了广州长隆野生动物世界玩。
我一走进去就听到了小鸟唱歌的声音,我还看见了一群可爱的金丝猴,它们的毛真漂亮。前面还有一群大鼻猴,它们的鼻子可真大呀!我还去看了大熊猫,那些大熊猫的黑眼圈和肚皮真的非常大,还有一只熊猫在不停地吃竹子呢!
啊,那里有一只大老虎,长在走来走去,吓得弟弟拉着妈妈的手,还急着说要走。我坐着小火车去看了一些凶猛的动物。比如:狮子、黑熊、棕熊和狼。还坐着缆车看了一些动物。比如:长颈鹿、斑马、羚羊。
那天,我学到了很多动物知识,也玩得很开心。