暑假的作文
暑假过的真快,才一转眼,暑假就结束了,难怪人家常常说:“时间是不等人的!”暑假中我做了很多事,其中让我最难忘的就是跟爸爸骑脚踏车。
那天,一大早,爸爸就叫我起床,他说:“我们去骑脚踏车吧!”我马上跳起来说:“好呀!我要去!”,过了不久,我们就出发了早晨的空气非常清新!一路上我看到了一大片草原,还有如绿宝石般的稻田,真的很美!微风轻轻的吹在我的头上,那个感觉还真凉爽。真舒服!
希望大家以后能常来!因为树林里含有大量的氧气,常去树林里走走对身体有益无害!
难得那天爸爸能带我去,因为他大部分的时间都在公司上班,很忙!这一趟我跟爸爸说了很多话也有很多收获!以后我一定要好好孝顺他和妈妈,也希望爸爸能常常带我去骑脚踏车,常运动对身体很好,今天真是开心的一天!