牙齿掉了作文
掉牙是一种很常见的事,大家一定都掉过牙吧,你们掉牙的经历是什么?你们都遇到了什么困难?你的牙是怎么掉的呢?今天,我就来给大家说说,我一次掉牙的经历。
我记得有一次中午放学回到家,吃完午饭,我就坐在沙发上看着电视,妈妈问我:“你吃苹果不?”我回答道:“吃,谢谢妈。”只见妈妈拿起苹果,拧开水龙头,用水将苹果冲洗干净,给我了,我接过苹果,咬了一口,听见“咯嘣”一声,我用舌头舔舔牙齿。“妈呀!牙齿活了!”真希望,它快一点掉,我心想。
我下定决心要把它弄掉,想了个办法,苹果让我的牙松动了,那它一定能让它掉下来吧,我想着。我二话不说又直接拿起苹果开始吃,“哎呦喂!哎呦喂!我的牙好痛呀!”疼的我嗷嗷直叫。
“难道区区一颗小牙齿就能打败我吗?这是不可能的!”我自言自语地说道。说着我超想到了一个绝妙的主意。我拿了一根雪糕棍,想把它挑下来,可是牙齿还是安然无恙的躺在我的牙床上。唉,他什么时候才能掉呢?
“该吃饭了,孩子们”哦!吃饭?我像世界冠军一样飞快的跑到了餐桌前。妈妈做的炒米饭,我小心翼翼,津津有味地吃着,生怕把我的牙弄疼了“哎呀。”什么声音?太棒了,原来是我的牙掉了!我又惊又喜!
掉牙是每个人都要面对的事情,我们一定要让它顺其自然,做什么事都要顺其自然,不能硬来。