牙齿掉了作文
今天中午,我的一颗松动的牙齿终于掉了!这让我开心极了
我的这颗牙齿已经松动好久了,但就是掉不下来,这让我非常气愤!掉不下来也就算了,可问题是我吃什么东西都会磕到它,磕一下就很疼很疼。我日夜盼望它赶紧掉,可它就像在上面长了根似的,怎么磕也磕不掉。有几次我在吃饭,牙齿突然被饭磕了一下,我瞬间就好疼好疼,我本来以为它马上就会掉的呢!可没想到它还是顽强地在那里,丝毫未动。还有几次,我甚至想把它给拔掉,但一碰它就很疼,于是我忍着疼,也想把它拔掉,可它就是纹丝不动,这让我束手无策。
就在今天中午,我吃红糖发糕的时候,正慢慢品尝着红糖发糕的美味时突然,我感觉里面有个硬硬的东西,把它拿出来一看,居然是我那颗松动的牙齿,这让我惊讶极了,它不是很顽强地呆在上面吗?咬脆脆的苹果时,它掉不了;吃硬硬的坚果时,它掉不了;啃硬硬的法棍面包时,它还是掉不了。可为什么这次我吃软软的红糖发糕时,它却掉下来了呢?更神奇的是,它掉下来的时候,我一点也感觉不到疼,把它从嘴里拿出时,发现伤口处没流一点血。这颗牙齿就这样轻轻松松地掉了?我有点不敢相信。
接下来我就开心多了:吃饭自由自在,牙齿也一点也不疼;刷牙时也不用特地不刷那一颗松动的牙齿了;喝水时牙齿也不会在水中慢慢摇动了
我的牙齿终于掉了,太棒了!