牙齿掉了作文
每当我听见妈妈叫:“吃晚饭啦!”我就会忙不迭地跑到饭厅,开始吃晚饭了。
今天也是这样,正当我津津有味地吃晚饭时,突然感觉到嘴里“咯噔”一下。我想:是不是牙齿出问题了。我以我的习惯动作----用舌头沿着牙齿周围舔了一圈,感觉没有什么异样,就继续吃饭了。吃着吃着,又“咯噔”了一下,我把手指伸进嘴里摸了摸,真是不摸不知道,一摸吓一跳----哎哟,我的牙齿松动了!我急忙告诉妈妈。“没事的,”妈妈说“牙齿自己会掉的。”这时,喵喵说话了:“没事的,我来帮你拔好了,我儿子牙齿松的时候,都是我拔的。”我警惕地望着喵喵,说“别,别。”一想到喵喵平时做事重手重脚的,我就找不到舌头了。
这下,我连饭也吃不好了,病怏怏地走到书房,连玩的心思都没了。爸爸吃好饭走上来,手里拿着一把老虎钳,说:“来,我来给你拔牙,医生拔牙都用老虎钳的。”我啊地尖叫一声跑开了。我总能感觉到牙齿晃来晃去,像个不听话的小娃娃,难受极了。
晚上,躺在床上,妈妈安慰道:“睡一觉牙齿就掉下来了!说不定明天你醒过来,嘴里就有一颗你的小牙齿。”
第二天醒来,嘴里没有牙齿!我又舔了舔小晃牙,哎!还在那里呢。心不在焉地吃着早餐,尽管是我爱吃的东西,可今天吃着什么味道也没有。吃着吃着,又感觉“嘎嘣”一声,我想:不会又有一颗牙松动了吧?我细心地感觉了一下,发现这是我的牙齿!
耶!牙掉了!!