牙齿掉了作文
我在刷牙的时候,突然感到嘴巴里有一个摇摇晃晃的东西,我赶紧跑到妈妈的面前,对妈妈说:“妈妈,我觉得嘴巴里有东西,帮我看一下是什么?”妈妈让我把嘴巴张大,妈妈看到了说:“哦,你的牙齿快掉了。”我于是用舌头舔了舔,可没有舔到那个快掉的牙齿。妈妈说:“我帮你把它给拔了吧!”我害怕得赶紧躲到了窗帘后面。因我很害怕拔牙,听说拔牙时很痛的,在医院里拔牙的话,拔之前必须要先打麻药,不然我汇忍不住的。我躲了一会出来了,不能不听妈妈的话,否则我定会遭殃,要被妈妈骂得,我也只好勉强同意妈妈帮忙拔一下。
于是,妈妈带好一次性手套,手指伸进我的嘴里,我只觉得一阵阵的痛,痛得我一边叫,一边哭。我的眼泪涌了出来,对妈妈说:“好了吗?下次让我的牙齿自己掉吧,不要硬拔下来,我实在很痛得熬不住了。”“哦,下次知道了,但是你要跟我说的。不然妈妈不知道的,”
妈妈,我下次要去口腔医院拔牙,我不想在家里拔,我希望我自己的事,我自己来决定,不要别人帮我决定。
拔完牙后,我觉得自己在家里拔不好,又痛又要哭的,如果在医院里拔,我可能会忍住,因为我在医院哭很难为情,我不想丢脸。否则,这样大家会说,这个小孩这么怕痛。这么小的一点点事还要哭,真没用,我就会忍住,一定不能丢脸,要一直保持和坚持下去,要自己勇敢的去面对不同的事情。