牙齿掉了作文
告诉你一个好消息:我掉牙齿了!
今天早上第一节课快要结束时,我高兴地大叫一声,谁知,我合拢嘴用立太猛,“嘎嘣”一声,牙齿隐隐地疼痛,我的第四颗牙齿“断了几根筋”,痛了几分钟,便恢复了正常。但是,那颗牙齿松松的,似乎一摸就掉似的。
早上,那颗“不听话”的牙齿一刻不停地折磨我,折腾得我上课上不好,吃饭也吃不好,总想用手去把它拔下来。
等了好久好久,一个早上终于折腾过去了。不料下午这颗牙齿“还不罢休”,我终于忍不住了,不停地用手摇晃它,一会儿使劲把它往里按,一会儿又使劲地把它往外拽。整整一节课,我仍未把它拔下来,我准备放弃了。结果,我喝了口冷水,又去摸了一下,看它掉了没有?一摸,居然那颗牙掉了,差点就把它咽下去,不出我所料,掉牙的地方不断地流血,我试探着用纸用擦,可是一直止不住,我只好不再管它。放了学才止住了血。我急急忙忙回家照镜子,一看,掉牙齿的地方红红地,被血掩盖住了。
“耶!”我又掉一颗牙,而且是一颗大牙,我又要长新牙了!