接力赛作文
今天,我们班举行了一场接力赛。
开始比赛了。第一次,我们按照路队队形跑。老师喊道:“各就各位,预备——跑!”老师的口令刚喊完,我们就像箭一样朝前飞跑。其中我们女生熊籽言是第二棒,我是第三棒。熊籽言跑得可真快呀!头发都要飞起来了,但她现在和姜钧豪比,距离太远了,姜钧豪像飞毛腿一样快,所以现在他在最前面。
熊籽言跑过来,把棒子交给我,我用自己全身力气追向王鑫宇,我用我最快的速度,马上要超过他了。我忽然一发力,追上了王鑫宇,王鑫宇被我甩在后面啦。最后面的几个男生追不上我们女生。结果我们女生赢了。
第二回合,我们按接力赛的队伍比。我排第一。老师一吹哨子,我就像子弹一样朝前飞跑,王心畅努力地跑呀跑,跑呀跑。可一直追不上我,我在前面跑着,只听见王心畅在喘气的声音。
风,在耳边吹。好像在说:“加油,金彦如,加油,加油,一定能行的。”我心里在念叨:“加油,拿出自信,快点,拿出自信。”我把棒子交给籽言,籽言也用吃奶的劲跑出去了。在同一回合,男生王灏荃对我们女生王悠然了,可王灏荃不小心掉棒了。所以,我们女生又赢了。
接力赛比的是虚心和努力。我喜欢跑接力赛。