记得20xx年那年,6月8号,我的爸爸和妈妈带着我去了杭州的野生动物园玩。这是因为我听到动物园三个字,觉得这里面有很多动物,所以这一次我的爸爸和妈妈就带着好奇心的我去了动物园。
我一进去,就看到了猴子,这只猴子的身上有许多猴毛,要是还拿着一个棒子就好了,这样它就变成了“齐天大圣”孙悟空了。我把头一转,突然,眼睛一亮,像箭一样飞快地跑过去。我看见了一只小猴子,这小猴子很好奇的把手放在自己的嘴巴上面,看着我。
我离开了不久之后,我看见了两匹马儿,一匹是雪白的马,另一匹则是和白马相反的黑马。它们在一起吃草呢!
我又离开了这里,走进了一个房子,里面有老虎,这只小老虎头上有一个很像“王”字的斑纹。身体上也有斑纹。我还看到了白虎,这白虎全身上下都是白色的,很讨人喜欢,可是长大后却很凶猛。
我走了,来到这边看到了小猪,又黑又白的。我们去了马戏团看表演,我们没看多久,又走了。我去了小熊猫,这里的小熊猫很可爱。
我们去了另一个地方,我们看到了我们的国宝——————大熊猫。它全身上下都是黑白相间的。之后,我们有看到了蛇、丹顶鹤、孔雀,这一个让我很吃惊,因为看到了非洲霸——犀牛,所以我很吃惊。
动物园真是太好玩了!