春天和三月,百花齐放,这是樱花盛开的季节。一个阳光明媚的星期天,父母带我去植物园赏樱。
刚进植物园大门,一股清香迎面扑来。没走几步,可爱的红缨映入我们的眼帘。阳光下,樱花看起来更漂亮。我发现了一些红色的流苏,红得像漂染过的一样,被淡淡的红叶衬托着。从远处看,像是晨曦。啊,好美!在红缨花旁边,有几朵白色的樱花。白色的樱花白得像小白云,还有红色的雄蕊点缀其间。似乎无数粉红色的宝石镶嵌在白色的丝绸上。在绿叶的衬托下,真的是如画!
这些樱花有的直立着,正在含苞待放;有的微笑着,开心地迎接春天的到来。忍不住抓了几朵樱花仔细观察。我看到了七层红色的樱花,米黄色的花朵从花瓣中探出头来,像一个好奇的孩子静静地参观着外面的奇妙世界。
看着樱花在风中摇曳,一朵接一朵,飘下花瓣和叶子。远方,我想有一场花雨。我觉得自己像个仙女,和朋友们跳得很美...突然,妈妈拍了拍我的肩膀,惊醒了我的梦。“我们拍张照吧!”妈妈建议。于是我们在这美丽的风景中留下了永久的画面。
我爱美丽的樱花!
一个圆圆的脑袋,一双明亮的眼睛,一双警觉的大耳朵,白色的头发和一条毛茸茸的大尾巴,组成了一只顽皮可爱的小狗。
有一天,我去舅舅家做客。我一进门,一只毛茸茸的小狗就向我走来。它闻了我一身才认出我。他高兴得跳啊跳。
我叔祖父对我说:“上周我们给小狗取名叫欢欢。”
我急忙叫道:“欢欢,过来!”我看见那只狗像箭一样从西向东直行,在我脚边坐下。
我又问欢欢:“你今天想吃骨头吗?”欢欢好像听懂了我的话。她从我脚下爬起来,对着我摇尾巴。
我从大门走到厨房去拿骨头。我挑了一块带肉的骨头,向欢欢走去,欢欢跳起来,用它的大嘴巴把骨头叼在手上。我还没反应过来,它已经把骨头放进它舒适的窝里了。
我心想:欢欢喜欢吃骨头,我就给它青菜,看看它会有什么反应。
于是我就去舅舅家的花园,拔了一颗青菜。回来的时候欢欢已经在门口等我了。我从青菜里扯出一片菜叶,扔在欢欢的窝里。欢欢目不转睛地盯着菜叶,兴奋地跑着,专注地啃着。我看到它的表情有多开心。
吃完叶子,欢欢开心地朝我跑来,我心想:哇!狗狗也爱吃青菜!我抱起欢欢,和它说了再见,和爸爸妈妈一起回家了。
这是欢欢,一只调皮可爱,爱吃青菜的毛茸茸的小狗。
今天阿姨赶回来对我说:“今天在河口游泳死了三个人!”告诉我以后不要在那里游泳是危险的。我一听,吓出了冷汗。