你听!山的那边令我魂牵梦绕的总是你。
轻轻地你走了,正如我轻轻地来。
我默默地回首,作别那已逝的岁月。
“走,野炊去!”
“到哪去啊?”
“老地方吧!”
“驴子山吧,好啊,那就Let GO吧!”
今天的天气好像特意为我们安排好了的,天格外的蓝,空气格外的新鲜。
今天我们邀请了更多的人那就是叶老师和邓老师。我们带上炊具一起步入了生机盎然的大自然。
走过曲折的小路,展现在眼前的是一座独木桥。
这个独木桥给我的印象很深,也就因为这个独木桥把我门那些好朋友分到的不同的地方。
这个独木桥并不高,我们有的走过独木桥,有的就直接脱了鞋子从河里走过去,阳光撒到水面上,
水花显得非常耀眼,金光闪闪,我顺手拣起个石子,顺着朝阳,扔到了水里,水里贱起的一圈圈水花,比水金还高贵,珍贵。
“我们把东西搁这,登山去吧。”
“走啊,老师我们一起去吧,去领略一下深山的空气吧!”
“好吧!”
我们一起唱着歌登上了驴子山,站在山顶,俯视山脚,好像整个世界都在脚下,那情景非常壮观,山下,黄灿灿的油菜花,一浪高过一浪,像生活在亿万朵花中的花仙子。