精彩的比赛作文
今天下午,我们学校举办了以“拥抱春天·快乐童年”为主题的歌咏比赛。
我们都穿着统一发的校服,戴着鲜艳的红领巾,要是不穿的话李老师就不让他参加这次的歌咏比赛了。我们来到了操场上,我看见舞台上有漂亮的装饰,操场上已经坐满了高年级的同学了。我们班准备的歌曲是《中共少年先锋队队歌》,这首歌我们已经准备了很长时间了,今天终于进行比赛了。歌咏比赛开始了,我仔细地听着其他班唱的歌曲,我觉得真是太好听了,有《把爱传出去》、《祖国在我心窝里》等许多歌曲,每一首歌都表演的很精彩。
最后,没有宣布结果,但是我觉得我们班一定能赢,因为我即认真又很大声的唱着我们的歌,我相信全班同学都希望这次比赛能赢,这是我第一次参加歌咏比赛,真是太精彩啦!