精彩的比赛作文
“嘀——嘀——”咦,哪来的哨声?哦,原来是我们在60米短跑比赛呢!
比赛开始了,第一个是胡俊彦,我不禁说:“哦,NO!跑得有些慢,一下子就落到了队伍最后一个,但紧跟着前面还有一名同学,”加油,胡俊彦,超过他!“可就是差一步之遥,就在这时”嘀——“哨声响了,我像箭一样冲出起跑线,口中念着”啊——啊——“再快也没他们快,我落在最后,我一看大事不妙,爆发起来,迅速超过了郭妙言,心想:哈,郭妙言,你大事不妙啰!你垫底噢!我追了上去。
到最后一轮了,我们要倒着跑,我迅速地跑着,咦,人呢?一看,原来在左边呢!要说写的字”笔在龙蛇“,那我还”倒跑龙蛇呢,我轻轻松松就得第一。
这次跑步,真精彩,真快乐!