精彩的比赛作文
会在五(2)班和五(3)班举行。这一次龙虎相遇,肯定有好“戏”看了。
下午,一下课同学们就像出笼的小鸟一样,飞似的冲出了教室,涌向了人山人海的操场。
五(2)班的同学们可能信心太满了,个个十分的放松。对他们来说,就是张飞吃豆芽——小菜一碟。
“拿绳!”裁判员老师一声令下,双方的队员麻利的将那又粗又长的拔河绳紧紧地握在手里。随着裁判员老师一声哨响,开始拔河了!五(3)班的前排的小胖奋力的把身子往后一仰,使劲的往后拉,五(3)班的同学也不甘示弱,把脸憋得红红的……
突然,绳子往五(3)班的那一边动了一下,紧接着越来越接近胜负线,同学们都紧张起来。
“嘟!”一声哨响,比赛结束了,“我们赢了,我们赢了!”五(3)班的同学们兴高采烈的,互相拥抱。而五(2)班的同学个个低着脑袋,懊悔不已。
啊!好精彩的拔河比赛!