我家的乌龟作文
我家养了三只乌龟,其中有一只大的和两只小的。
那只大乌龟还会咬人呢!别看它很斯文,背着一个深绿色的龟壳,牙齿很尖利。有一次,我去喂食的时候,两只小乌龟迫不及待的游来吃食料,可那只大乌龟一动不动的,好像要你去喂它。我试着伸了一下手,它差点就咬到了我的手指。
其他的两只小乌龟特别活泼:只要有人从客厅走出来,他俩就特别活泼,游过来并把头仰起来,像是跟我说你好。而大乌龟特别的懒,就连动都不想动。有一次,我拿手把两只小乌龟的身体给翻过来,谁知道!他俩既然自己又翻回去了,我看到了连忙想:要不然我玩一下它们!想着想着,我便开始玩起了它们,有的时候脚朝天,有的时候肚子朝天,还有的时候吃点儿食料,我笑得前仰后合!
我喜欢我的乌龟,因为它们听我的摆布。