妈妈和爸爸一定很爱自己的孩子吧?一定都是。今天我就来讲讲妈妈对我的爱。
一年级开学的那一天,我刚出家门就觉得肚子有点痛,不过只有一点点痛,也就没跟妈妈说。可后来报到时就突然感觉肚子难受得很,头也痛得快要炸开似的。童老师见我这样难受就赶紧给我妈妈打电话。童老师给我妈妈打电话时她还在做很重要的工作呢!妈妈知道了以后不管手头的工作有多么重要,就立刻开着汽车从单位冲出来,直奔我们学校,把我接到后直奔医院。
在车上妈妈对我说:”你的肚子是什么时候开始痛的?“我只好老实交待。她听完后很认真得对我说:”下次一有难受就马上跟我说,不然弄出什么大问题可来不及了。“我听完后知道妈妈是在关心我,我顿时被妈妈的关心暖暖地感动了。到医院一检查,原来是慢性扁桃体发炎。检查完后妈妈就带我去抽血,在抽血时妈妈不停地鼓励我。我挂上盐水时已经很晚了,由于午饭没吃,肚子都饿痛了,根本没心思挂盐水。妈妈像是猜透了我的心思似的说:”你等一下。“几分钟后妈妈回来了,她手里拿着一包吃的东西。我大吃一惊,里面竟然还有一罐我最爱吃的方便面!我暗暗地感激妈妈,妈妈不仅关心我,还了解我。
妈妈真是全世界最伟大的人,我一定报答她对我的这份爱!