丢沙包作文
我的课余生活多姿多彩,经常玩捉迷藏,同学玩毽子……我最喜欢玩丢沙袋。
下课铃声响了,像鸟一样飞了出去。我和小瑶、种小豪、小彭、李楚梅、李庆亭一起打沙袋。用石头、剪刀和纸来决定分组。我和瑶姬、李楚梅在一个小组里。游戏开始,丢过沙袋的同学要密切配合。你看,种伟豪的同学搞了个“声东击西”。我从左向右躲闪,李尧被击中,做出了英勇的“牺牲”。一支箭从彭宇身上射来,我来大海捞月。我抓住了沙袋。飞来的沙袋,如同天上的闪电,不幸被李楚梅击中。
我有两次机会,决定给李楚梅。李楚梅又能上场了。“敌人”来了,一箭双雕,想抓一网打尽。闪光灯。彭宇又来“飞镖”了。李楚梅没反应,一脚踩在沙袋上重重摔了下去。她的手和脚在流血,她出去了。然后,种小豪给了我一个“飞镖”,我被抓住了。最后确定了赢家和输家。