丢沙包作文
今天下午一放学,妈妈把我接走,妈妈对我说:“你猜妈妈刚才干啥去了?”我说:“去超市了。”妈妈说:“不是。”我又说:“我猜不着。”妈妈就告诉我你今天早上要买什么?我才想起来沙包。我又问妈妈什么颜色的?妈妈告诉我是绿色的。我想不买粉色的干嘛要买绿色的,妈妈说只有那一种。我和妈妈就回家了。
到楼下,我说:“妈妈,我扔会儿沙包吧!”第一次扔到车上了,第二次又扔到树丛里去了。本来我想给树上砸的,结果,没砸住,还掉到下面的树丛里了。我找妈妈:“妈妈,给我捡一下好吗?”妈妈就给我捡了,把妈妈的衣服都弄脏了,我再也不敢往树丛里扔了。在旁边扔了一会儿,妈妈和我就上楼回家了。
回家后,我又玩沙包。结果扔到鱼缸上了,我叫妈妈给我取一下沙包,取下来后,妈妈说你可别扔到鱼缸后面去,扔到那儿,谁也取不出来。从此以后,我就再也不胡乱扔沙包了。
我觉着沙包很好玩。