校园的四季作文
走进我们的校园,如同走进了绿的世界、绿的海洋。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到校园。小草破土而出,大地披上了新的绿装。远方归来的燕子叽叽喳喳叫个不停,仿佛在为春天的归来而歌唱。
热情的夏姐姐来了!忽然,乌云密布,一阵大雨倾盆而过。太阳光透过云层,直射大地。在阳光下,叶子上跳动着小水珠,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命。
秋伯伯悄悄地来了。小草开始枯黄,大地呈现出一片荒凉。秋天,虽然一切都枯萎了,但如果你细心地观察,你会在浓浓的秋意中发现几片依旧泛绿的叶子,在太阳光的呵护下,如同初春的新芽,充满了顽强的生机。
脾气暴躁的冬爷爷来了。凛冽的寒风吹得我们缩紧了脖子。我们的校园在冬爷爷面前是从不害怕的。她顽强地张开臂膀迎接着寒风,为来年准备着校园的四季】
我们的校园十分美丽,一年四季各种景色变幻莫测。
春天来了,校园里的柳树抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。我们奔出教室,惊奇的发现小草从自己的被窝里探出了小脑袋,仿佛在说:“我睡了一个冬天,终于苏醒了!”“啊!我的头发又变绿了,又变美了!”柳树自豪的说。春天的校园是绿色的。
夏天到了,校园里的柳树,给我们撑起了绿绒大伞,连那些冬枣树都长了一身的绿叶子。各种花儿争芳斗艳,招引来一群群蜜蜂和蝴蝶,在校园里翩翩起舞。夏天的校园是美丽的。
秋姑娘来到了校园里,她用自己的巧手装点着整个校园。有的树叶一下子染成了黄色,有的树叶一夜间变成了红色。各种各样的秋菊却傲然挺立在花坛里。秋天的校园是多彩的。
冬爷爷来到了校园里,校园里飘舞起鹅毛般的大雪,一夜之间,积雪足有一尺多厚。同学们飞奔到操场上,有的滚雪球;有的堆雪人;有的打雪仗……那欢笑声传遍了整个校园。冬天的校园时欢快的。
我爱四季的校园!