多功能鞋作文
每个人都有自己想发明的物品,比如发明飞行的木屋,或者是想发明可以变大变小的书包,还或者想发明智能椅子……而我想发明一双多工能鞋!
多工能鞋上的花纹一条一条的主要颜色是红色、蓝色,它的材料是用纳米材料等等高级材料组成,如果你将脚伸进去以后你会感觉自己的脚特别的舒畅,你低下头看到一个个按钮。鞋底可以让你跳地特别的高,“一跳三尺高”
它的功能啊更加是奇妙!颜色不同按钮对应着不同的能力。颜色分别是:红色,蓝色,绿色,黄色。
蓝色按钮的“超能力”是——水中漫步!这个超能力来自源于蜥蜴。如果一只蜥蜴在水边,它的肚子轻轻地鼓起来,这样它就不会沉下去,像极了一个充气垫。如果你来到水边,然后按一下蓝色按钮,脚底会突然想蜥蜴的肚子鼓起来,现在我们现在可以在水上自由的行走,堪比滑冰鞋。
黄色按钮是一个“顺间移动”的超能力。方法如下:先在一个位置按一下按钮,在一个离那个地方远点,再点一下你就会传回开始做标记的地方。
绿色按钮、红色按钮按下去就可以“缓超能力”,这个能力差不多。绿色是解除超能力,按下去就可以将鞋子变回原来的样子,这个是不错的。红色的按钮按下去会飞起来,按下绿色它是慢慢的下降。
以后我希望大家都能得到一双这样的鞋。一直到以后希望会出现这样的鞋子。