多功能鞋作文
想看看我这位“伟大”的“发明家”发明出的多功能鞋吗?那就请听我细细道来吧!告诉你,这可是一双奇特的鞋子哦!
多功能鞋是五彩的,每到傍晚,这双鞋子就变幻一次颜色,绝不会重复。鞋子的两旁各有一双白色的翅膀,翅膀右边有一粒闪闪发光的红宝石,只要你对着这粒红宝石大声地说出密码—5916792,再说出你要去哪儿,这双鞋子便会以最快的速度带你到想去的地方。到达目的地后,这双神奇的鞋子还会对您说:我尊敬的主人啊!到达目的地啦!
这双鞋子最大的特点就是:陆、海、空三用,如果你想飞上天空,平时“插”在鞋子两旁的小翅膀会立即变成一双很大很大的翅膀,让你在天空中自由地翱翔。
如果你想到海底深处去观光,这与众不同的鞋子就会立刻变成一座“小别墅”,让你在里面尽情欣赏海里的秀丽风光。同时,如果你想让这座“小别墅”在海里不停地挪动,只要你跺一下脚,它就会冒出一个大转盘,有了大转盘,你就可以开始“海洋之旅”啦!
这双奇妙的鞋子能让你行走如飞,如果你要在国内旅游,只须一秒钟,就能到达目的地。想要周游世界一圈呢,最多只要一分钟。
这双鞋子还有个好处,它会根据你脚的大小,变成你所需要的鞋子。冬天,这双鞋子里面会长满棉花。夏天,这双鞋子又将自动变成一双清凉无比的凉鞋。
这就是我发明的多功能鞋,俗话说:百闻不如一见“,您想亲身感受一下它的魅力吗?那就赶快拨打“小发明家”热线电话――99998888预订!