多功能鞋作文
22世纪,科学家发明了既有趣又神奇的多功能鞋。
这双多功能鞋的样子和普通的鞋没什么区别,但人们不需要去买多余鞋,就可以应对各种各样天气。这是因为多功能鞋上面有一个紫色的按键,只有你一按这个按键,多功能鞋就可以按照气候的变化调节鞋的温度。
平时, 你会觉得每次上学的时候,走路走多了,脚会很累,但是坐车还需要花钱,但是拥有了多功能鞋就能帮我们解决这个问题,只有你按一下蓝色的按键,再说出要去地方的名称,多功能鞋收到信息后,就会立刻飞起来,以最快的速度飞到目的地。
如果你想去遨游无边无际的太空,你只需要按绿色的按键,再说出你想去的星球,多功能鞋就会张开许多的小洞洞,突然,小洞洞喷出许多蓝色的烟,你可不要小看了这些烟,这些烟的作用可大了呢,由于冲出大气层时的温度非常的高,这些烟雾将形成一个防热网,起到防热的作用。
这就算神奇的多功能鞋,能上天,能调节温度,还可以探索宇宙的奥秘,真希望这种多功能鞋可以早日被科学家发明出来。