今天我们一家去好又多玩,那里人山人海,热闹非凡。
可口的西瓜映入眼前,西瓜的样子又圆又小,买了西瓜去里面吃肯德基。我点了香辣鸡翅,儿童套餐一份……我津津有味地吃起来,该吃香辣鸡翅了,我吃了一口又香又辣,太爽了。
后来,里面玩了下,我去看书,我看了下<好词好句好段大全>,我觉得里面的内容丰富多彩,对我有一定的帮助,就叫妈妈给我买了一本。
天渐渐地暗下来了。我们一家要回家了。我迫不及待地切开西瓜,不可思议地大叫起来:“里面是黄色的。”标签上写着云南出产。我吃了一口,忍不住地大叫:“好甜呀!”我从来都没有吃到过这么好吃的西瓜呢!回味无穷的!