七夕节作文
一年一度的七夕节来了,还是祝可爱的爷爷七夕节快乐,其实呢,七夕呢,自己开心就好啦。
在我眼里呢,你就是个非常爱惹我生气的人,也是个非常关心别人的人,还是个非常幽默的人,记得刚开始见到你呢,是在管理的竞选的时候,大家都非常的喜欢你,当时呢,我就很想知道你是个什么样的人,我仔细的看了你的文章,文笔很有感情和细腻,写的非常的棒,我想你应该是个非常温柔的人。
后来呢,才发现你不仅仅是个很温柔的人,还是个很幽默的人,谢谢你给我的鼓励,在灰暗的世界中重新看到了一片的光明,从茫茫大海中找到了所失去的航线,也谢谢你对我的种种的关心呢。虽然呢,我们经常会吵吵闹闹,可是你似有似无的让着我,并带给大家欢乐,我很喜欢这样的你,这样温柔而又不骄傲的你。
记得你那次因为一次事情退了,我为此很遗憾,也非常希望你回来,在继续和我们在一起,在这个温暖的大家庭,当我在找你的时候,你总是微笑的面对着一切,还和我开玩笑。我很喜欢问你问题,而你总是耐心的为我解答。我们一起讨论问题,讨论理想,很多感慨,也很多的收获,有你这个朋友,真的很好,在这茫茫人海中,遇见你,真是我的幸运。
趁着这个节日,写一篇作文送你,这个七夕不仅仅是牛郎织女的故事,还是朋友之间友情的故事,很温暖,很感慨,天空中的两颗星星面对着面,而我面对着屏幕,和你一起聊着天,时不时的逗逗你,而你呢,也是最爱惹我,非要我给你份大礼包才肯改口,很欠揍唉。
还有呢,记得你说的话,不可以离开了,以后谁也不要退了,都约定好了。我想生活中的你应该是个非常阳光的男孩,愿你一直在阳光下,千万别散场,每个人都要那个温暖阳光的暖场爷爷。
愿我们每个人都可以不散场,能遇见那个阳光的天殇,那个温暖的暖场爷爷,有你,真好。