周末的一天,我们全家人都在家,于是妈妈就建议全家一起来一个大扫除,我们大家都欣然同意了。
妈妈负责打扫客厅,爸爸负责打扫阳台,而我负责打扫我自己的房间。
当我来到我的房间里准备开始打扫的时候,我才发现自己的房间原来是很乱的,只是平常我们没有注意罢了,等到开始打扫的时候,我先把自己房间里凌乱的东西放到应在的位置上,然后把地面上的垃圾扫了起来,最后用拖把拖了一遍,这样一来,整个房间都变得十分的整洁了。
这个周末我觉得过的十分的有意义,但房间不仅让我们的屋子变得更加的整洁,而且一家人在一起劳动非常的快乐。